千与千寻alive 发表于 2015-11-23 17:40:32

乐视超级电视看500部3D高清电影资源下载

福利来了,小编今天搜集了500部3D高清电影资源下载,如果想感谢小编的话 就多给小编回复帖子,防止沉下去!
      在此郑重声明:本分享以交流为目的,严禁依此作为盈利等目的。
   电影字幕在压缩包里准备好的。下载完电影在去字幕文件夹找同名电影。然后跟电影放在一个文件夹名字改一样比如电影名字叫阿凡达      
   阿凡达.kmv是下载好的电影
   阿凡达.srt是字幕文件在字幕文件夹里找。
   注意FAT32格式硬盘不支持大于4G以上文件。需要修改下硬盘格式NTFS。

下载地址:**** Hidden Message *****

1597xxx2399_364 发表于 2015-11-23 18:43:55

有这么多?{:4_87:}

1518xxx7520_416 发表于 2015-11-23 19:27:54

楼主真是好人哈

1365xxx8969_781 发表于 2015-11-23 20:37:59

{:7_253:}{:7_253:}{:7_253:}{:7_253:}{:7_253:}

卟會吐泡泡的魚 发表于 2015-11-23 20:45:04

以前前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

V一生佑你V 发表于 2015-11-23 20:46:08

下载下来看看

骆驼___795 发表于 2015-11-23 20:46:37

看看不错哦

V一生佑你V 发表于 2015-11-23 20:47:16

骗子链接过去还得注册回复,骗子骗子骗子骗子骗子

1390xxx5018_593 发表于 2015-11-23 22:43:05

这么多~谢谢

user73223175 发表于 2015-11-23 23:03:56

dddddddddddddddddddddddd

1877xxx1128_548 发表于 2015-11-23 23:20:26

敢说我们的时候回来啊

皮卡丘2015 发表于 2015-11-24 10:01:45

电影喜欢,这么多好看的电影啊

尕尕 发表于 2015-11-24 11:23:20

找找阿凡达4k的

尕尕 发表于 2015-11-24 11:23:44

找找阿凡达4k的

weiy0608 发表于 2015-11-24 11:30:53

我要看,必须看,马上下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视超级电视看500部3D高清电影资源下载