随小看 发表于 2016-5-12 19:06:23

无法连接随身看怎么解决?

1)确认随身看已经开启,并且WiFi灯正在闪烁;2)查看手机WiFi列表是否有以“LEHE”开头的WiFi;3)如果没有以“LEHE”开头的WiFi或者以“LEHE”开头的WiFi显示已停用,请尝试开关WiFi;4)如果有“LEHE”开头的WiFi,请再次扫描随身看背面的二维码;
5)若仍然无法连接,请尝试手动连接随身看WiFi,WiFi名以“LEHE”开头,WiFi密码为SN后8位;

kkkkkklllyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyuyy 发表于 2016-5-19 11:21:47

testoooooopp

妍____353 发表于 2016-5-26 19:24:07

苹果手机轻松连接上乐事随身看;
但是:乐视2手机却死活连不上乐视随身看!
采用了“扫码模式”提示“无效二维码”;
采用WLAN虽显示连上了,但网络根本不通,每秒100~200b;

高洪林 发表于 2016-5-27 21:47:21

我的乐1Pro也是这样,为什么?有什么办法扫描成功

186xxxxx200_675_532 发表于 2016-5-28 11:03:00

妍____353 发表于 2016-5-26 19:24
采用了“扫码模式”提示“无效 ...

我们的工作疏漏,导致乐2系列不能更新乐视视频App。原本计划本周五可以更新到1.9.0,但是由于审核的原因,可能要推迟到下周一,真是不好意思,您再等两天。

1356xxx5530_656 发表于 2016-5-28 23:12:58

红米note2和乐1s都可以连上随身看,乐MAX2却连不上。

ID LE 发表于 2016-5-29 00:33:51

妍____353 发表于 2016-5-26 19:24
采用了“扫码模式”提示“无效 ...

我也同样问题,还是没有解决啊!

ID LE 发表于 2016-5-29 00:35:27

186xxxxx200_675_532 发表于 2016-5-28 11:03
我们的工作疏漏,导致乐2系列不能更新乐视视频App。原本计划本周五可以更新到1.9.0,但是由于审核的原因 ...

还有一个问题,你们乐视视频app扫描二维码的亮度太低啦!根本看不清楚啊!

185xxxxx368_776_877 发表于 2016-7-1 17:19:29

为什么随身看升级到1.90后,还是苹果手机可以连,乐视2不能连呢

188xxxxx673_599_373 发表于 2016-7-2 08:55:58

可以用别的手机吗

186xxxxx200_675_532 发表于 2016-7-4 19:43:56

188xxxxx673_599_373 发表于 2016-7-2 08:55
可以用别的手机吗

所有手机都可以用的

活在梦里15 发表于 2016-7-4 22:54:52

这个可以直接上网吗

活在梦里15 发表于 2016-7-4 22:55:02

不用什么东西吗

137xxxxx094_257 发表于 2016-7-5 09:57:52

乐1,还不更新,打电话都有问题

大方方 发表于 2016-7-6 17:35:32

密码是SN后8位是什么意思?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无法连接随身看怎么解决?