随小看 发表于 2016-5-12 19:24:04

随身看缓存视频怎么播放?

1)查看缓存到随身看中的视频;a.乐视手机:点击“我的”页面“我的缓存”或者随身看管理员页面“我的缓存“;进入缓存完成页面,查看是否有随身看角标视频;
b.IPhone手机和Android手机:点击随身看管理员页面“随身看缓存“;进入随身看缓存页面,查看是否有缓存完成视频;
2)点击缓存已完成视频播放;

fufeng0312 发表于 2016-7-31 22:14:38

iPad不能用随身看么?连上了LEHE开头的wifi但是找不到iPhone客户端里那样的随身看选项啊

刘馨语_ 发表于 2016-7-31 22:26:40

垃圾而已 而且是垃圾中的战斗机 乐视是我见过最烂的APP了 会员收费不说了 看片还要券 80%的片不能下载缓存 300的一个东西 就当移动电源用 10000毫安的不值这个价还说可以当路由器用 你说我自己连得上的Wi-Fi中间再加一个路由器 不是脱裤子放屁 多此一举吗 反正是朋友给的 让我去买 哭死 有病去买

138xxxxx686_440 发表于 2016-11-17 07:00:32

谁说好用我的为啥不好用一群骗子

暖寶wap爷 发表于 2016-11-23 19:57:42

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

138xxxxx920_283_559 发表于 2016-11-27 07:30:01

怎么回事,老是等待中,就是不下载,试了好多次了,还是不行

山西乐迷_17ee 发表于 2017-1-27 19:28:37

我会打个电话好v想发个

海南春天 发表于 2017-2-5 09:23:05

对啊什么的都限制

河南乐迷_761da3c 发表于 2017-9-20 23:54:56

同样的问题不能正常联接家网,显示网络错误,不知怎么弄好。
页: [1]
查看完整版本: 随身看缓存视频怎么播放?