五月榕花 发表于 2016-12-20 21:34:07

老是连不上,显示获取权限失败,怎么办?

138xxxxx918_963_876 发表于 2016-12-24 23:33:46

请问关机怎么做?我的随身看关机不了,除过没有电自动关机了

157xxxxx773_110 发表于 2016-12-28 11:33:39

我的乐2为什么一直扫描二维码没反应

1537xxx2615_723 发表于 2017-2-10 17:44:53

升级50后怎么用着优盘,在电脑上连接看不到盘?

150xxxxx192_535 发表于 2017-2-10 18:43:52

为啥我随身看充不上电,一直在闪,插上一晚上没充上一格电

1391xxx8037_154 发表于 2017-2-10 23:57:51

1391xxx8037_154 0   刚刚
本人亲测 随着t50升级后随身看已经完成越狱 可以通过第三方软件直接链接随身看wifi访问public文件夹 也就意味着这个产品更值得购买!只是可能违背了乐视官方的意愿所以没有继续开发出可以播放拷贝进随身看视频的软件,但是通过第三方软件我们完全可以直接把随身看变成一个非常棒的移动无线硬盘
大家可以看一下方法
安卓手机使用方法
先升到t50
然后把要的文件拷贝到public那个文件夹里
手机安装一个es文件浏览器,连接到乐视随身看的wifi密码你们懂的 只要会刷t50的都知道密码在哪
打开浏览器点开左上角的菜单点我的网络点扫描大约1分钟左右会找到一个airdisk这个就是随身看的网盘了,
然后双击 用户密码你们也应该知道的 admin密码是机器后面的mac后7位大写 。好吧 开始享受乐视的无线网盘吧!!!

i Peter Parker丶 发表于 2017-2-11 20:40:37

不能当移动硬盘用

湖北乐迷_fa38188 发表于 2017-3-6 23:25:00

乐视视频APP成功连接随身看,但下一步随身看找不到可连接的wifi,怎么回事啊?

佯装潇洒_605 发表于 2017-3-7 13:28:11

乐视随身看app苹果版本啥时候出炉

广东乐迷_edefb9a 发表于 2017-3-10 22:17:01

为什么我开了联通免流量怎么我的乐视视频没有个人中心和我的流量呢? 我是乐视手机

无名演奏家 发表于 2017-3-13 02:48:06

是带带会员的吗

dalianpig 发表于 2017-3-13 18:55:42

乐视随身看       app苹果版   在哪里下载????{:7_264:}{:7_263:}

佯装潇洒_605 发表于 2017-3-25 23:46:13

苹果系统升级随身看5.1不能全屏观看超级难用,苹果系统APp还出吗?还是说就是三百多卖个充电宝

atebnc 发表于 2017-4-2 14:41:30

挺好的,我看着

atebnc 发表于 2017-4-2 14:42:05

有产品经理答疑不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 随身看答疑帖