0胡汉三O 发表于 2016-10-3 11:20:21

X60内存不足,希望官方帮忙解决

希望官方能尽快给出解决办法,比如精简系统,或者外挂方案,现在用的乐米游戏厅不稳定,不是很好挂,已经测试好几次了,目前还没有成功http://bbs.le.com/thread-895826-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1,
希望官方可以开发相对稳定的外挂软件,毕竟官方是个庞大的团队,也是个大公司,不能辜负我们第一批的老客户,虽然我也骂过乐视,呵呵,但是毕竟是老客户,光电视我就买了4-5台,还要介绍朋友购买的,手机一部,我的账号WWT2513可以查到,骂归骂,乐视东西总体还是不错的,希望官方重视一下,毕竟第一批X60应该也卖出不少台,

毕竟乐米游戏厅起码我不知道什么人开发的,真心希望乐视可以为我们老用户想想,就算帮帮老顾客的忙吧,总不能把家里的X60扔垃圾桶吧?垃圾桶也没那么大,收废品几十块钱,,,真的卖废品?也不现实是不是?乐视的总裁们,咱们居家过日子,不能和大佬比是不是,,

我想我说的也是乐迷老顾客心声,特别是X60的老顾客,,我在这里代表老顾客,谢谢乐视陪我走过这几年。谢谢!

1300xxx3028 发表于 2016-10-4 16:25:15

还在呼吁,不可能解决的!花200元买个电视盒子完美解决,x60纯当显示器就行{:4_106:}

1524xxx9695 发表于 2016-10-6 11:44:18

我家这是第一代X60,同样的问题,待解决

sdflx 发表于 2016-10-6 14:20:22

x60内存不足,顶起

1331xxx5145 发表于 2016-12-7 03:44:59

怎么还没解决方案呢,内存不足、内存不足、内存不足,看有哪么多的功能,一个都不敢装,还内存不足,坑人啊。

子胖陳cww 发表于 2016-12-10 08:36:42

0胡汉三O 发表于 2017-5-26 15:27:13

这段时间没怎么看电视,也不知道解决没有?2016年10月份的问题

0胡汉三O 发表于 2018-4-3 10:02:41

现在是2018年4月了,问题依旧,内存不足,

吉林乐迷_f30d2b4 发表于 2018-4-4 12:56:34

按理说60应该可以升级的吧,60s的内存板子不是现成的吗?看来就是不想解决,这生意乐视做到这种程度也是绝了,电视机不是一次性物品。

李欢215 发表于 2018-12-27 16:00:21

乐视快倒闭了吧,2016年的问题现在依然存在,视第一代用户为粪土

蝌蚪咸菜 发表于 2018-12-28 13:14:54

想花钱换个新板子都不行哦,哪怕只是升级一下存储也可以啊
页: [1]
查看完整版本: X60内存不足,希望官方帮忙解决