单身已认证_207 发表于 2016-11-29 22:53:38

乐视电视会员到期了后看电视老是提示我买会员

有没有大神知道怎么取消这个提示很影响观看!

画个圈圈爱上你o 发表于 2016-11-30 08:48:10

不能的吧,你或者去问一下工程师http://bug.letv.com/

1340xxx6472 发表于 2016-12-5 00:20:18

妈的,垃圾电视,浏览器没了,除了看乐视网提供的那点东西,还能看啥,把K歌的软件全弄没了,就逼着买那俩破话筒吗,破电视要是不买的六十寸的,早换了,手机也不咋地。妈的,以前一直是乐视的粉迷,现在恶心死了

子胖陳cww 发表于 2016-12-10 00:51:32

错了丶而已 发表于 2017-1-26 11:10:02

1340xxx6472 发表于 2016-12-5 00:20
妈的,垃圾电视,浏览器没了,除了看乐视网提供的那点东西,还能看啥,把K歌的软件全弄没了,就逼着买那俩 ...

我感觉是乐视最早的一批粉丝了,我给我爸妈买的,也用不到会员,回来看了两天那个提示忒烦人还取消不了,脑残的反人类设计。本来打算自己结婚也买一台,但是感觉不会再爱了

1524xxx0461_928 发表于 2017-1-30 18:38:50

同感

I小朋友I 发表于 2017-2-3 05:20:30

同感

1867xxx7175_302 发表于 2017-2-27 07:58:09

想骂人,还不如普通电视

jhdf 发表于 2017-3-6 15:07:43

{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}

山西乐迷_521ab39 发表于 2017-4-4 15:50:33

真是无语了,会员到期了现在打开电视所有电视只能看五分钟,真能坑人呀,乐视这一锤子买卖我给你点个赞👍!

埋没红尘 发表于 2017-6-8 10:57:03

我这乐视电视也这样没爱了,还想炸烂去了

qzuser_492_245 发表于 2017-7-4 13:19:03

垃圾电视,总是提示交费,烦死了,乐视真是缺钱啊,

喜欢彩铃o 发表于 2017-7-4 20:35:27

今天解恨,让朋友买了TCL.可怜我当年让我帮买乐视电视的朋友们了,不是十几二十台的量啊,我是从爱到恨啊

山东乐迷_86b1cb5 发表于 2017-7-29 17:43:06

什么破电视啊!花了钱买电视,还要年年买会员,这样得比其他牌子的电视多花多少钱啊?

山东乐迷_86b1cb5 发表于 2017-7-29 17:43:10

什么破电视啊!花了钱买电视,还要年年买会员,这样得比其他牌子的电视多花多少钱啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 乐视电视会员到期了后看电视老是提示我买会员