匆匆一瞥_123 发表于 2017-1-22 11:26:46

乐视盒子U4综合问题解答【3.27更新】

1、U4盒子要多少钱?答:目前u4有两个版本:
U4 8G版    裸机¥349/加半年影视会员¥449U4 por 16G版含一年影视会员¥549
处理器:Amlogic S905 Cortex-A53,Quad-Core 64-bit 2.0GHzGPU:五核Mali-450@750Mhz运行内存:2GB,DDR3存储内存:8GB,eMMC遥控:红外线遥控。 处理器:Amlogic S905 Cortex-A53,Quad-Core 64-bit 2.0GHzGPU:五核Mali-450@750Mhz运行内存:2GB,DDR3存储内存:16GB,eMMC遥控:蓝牙遥控

2、乐视盒子u4装悟空遥控器怎么老是断开,失灵啊?操作乐视盒子的时候老是失灵,一直这个样子!答:这应该是网络问题。请确定手机和盒子在同一个wifi下。有的乐迷家可能有2、3个路由桥接的。所以要确保盒子和手机用的是一个路由。
3.u4pro能接蓝牙音箱吗 ?
答:可以的,不管是U4或u4 pro都支持蓝牙音箱和蓝牙耳机的。

4.盒子U4买299送的体育会员在哪看?
答:在桌面管理里勾选“体育”选项。返回到桌面,打到体育桌面言可以观看体育赛事了。

5.盒子怎么设置固定IP?
答:U4设置固定IP指导

6.盒子看下载的电视时可以加载本地字幕吗?
答:可以的!!方法是:播放下载的电影时,按菜单键,选择“字幕选择”、“手动加载字幕”-选择u盘里的字幕文件即可!如图

8.乐视盒子怎么安装第三方app?

答:U4盒子安装第三方app的方法

9.u4盒子恢复出厂方法

答:乐视U4盒子恢复出厂方法!

10.u4盒子怎么截图?

答:u4盒子截图方法

11.u4盒子怎么连接蓝牙设备?

答:U4盒子连接蓝牙音箱\耳机方法

12.怎样把手机的内容投到盒子上?

答:手机投屏到u4盒子的方法

13.怎么用盒子看办公文件

答:用盒子浏览办公文件的方法(wod、Excel、powerpintviewer)

14.怎么用盒子访问电脑里的文件?

答:简单二步让盒子访问电脑文件

15.u4盒子怎么用数据线连接手机?

答:用无线共享方法让电视轻松访问手机媒体文件
更多问题整理中……

乐喵 发表于 2017-1-22 11:39:05

支持!!

132F2 发表于 2017-1-22 12:43:55

{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}

1897xxx2969_299 发表于 2017-1-23 12:18:05

qzuser_1358749683 发表于 2017-1-22 11:50
开机广告怎么回事,建议取消开机广告,这种体验非常操蛋

你个傻蛋,开机不放广告,还不是黑屏吗?

clm079 发表于 2017-1-23 12:32:09

有盒子可以看卫视频道吗?

小爱加速18652075213 发表于 2017-1-23 12:50:22

呵呵

老牛爷爷 发表于 2017-1-23 14:43:42

clm079 发表于 2017-1-23 12:32

可以

178xxxxx981_229_592 发表于 2017-1-23 19:01:07

视频清晰度需要vip呵呵

158xxxxx314_182_956 发表于 2017-1-24 13:13:15

安装直播软件

1508xxx9003_942 发表于 2017-1-25 00:07:04

下载个电视家就可以啦

173xxxxx979_108 发表于 2017-1-25 05:30:18

最烦上面提示还有多少天体育会员到期,关都关不了。直接影响正常使用。

qzuser_1358749683 发表于 2017-1-25 10:33:42

1897xxx2969_299 发表于 2017-1-23 12:18
你个傻蛋,开机不放广告,还不是黑屏吗?

你马个傻大B,没广告提前进入系统了你是不是傻

troybowen 发表于 2017-1-26 01:01:49

qzuser_1358749683 发表于 2017-1-22 11:50
开机广告怎么回事,建议取消开机广告,这种体验非常操蛋

智能设备开机都有个载入时间,没有广告也不能直接就打开就是系统桌面

1808xxx3588_611 发表于 2017-1-26 02:37:06

下载个电视家APP就可以了。央视、卫视、地方台都可以收到,我用的就是电视家挺好用的。

1808xxx3588_611 发表于 2017-1-26 02:38:54

下载个电视家APP就可以看央视卫视地方台的电视节目了呀!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 乐视盒子U4综合问题解答【3.27更新】