心情客栈 发表于 2017-3-6 07:46:04

屏霸收到?但是为什么超遥3s不能和我的X60连接呢?急等

如题!

乐喵 发表于 2017-3-6 09:09:47

您好,超摇3S是与屏霸匹配,不需要与X60进行配对,连接屏霸后您的X60只承担显示作用,包括声音都是有屏霸承担。

1391xxx2039 发表于 2017-3-10 14:30:23

X60的开关能否用屏霸承担,超摇3S右上角TV开关能否控制X60开或关?

jhdf 发表于 2017-3-11 00:17:09

{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}

jhdf 发表于 2017-3-11 00:20:41

连接屏霸后X60原有的遥控器是不是就可以彻底不需要了,开关电视屏幕也不需要使用X60原有的遥控器了

1381xxx3067_101 发表于 2017-3-14 12:21:30

1391xxx2039 0   板凳 4 天前
X60的开关能否用屏霸承担,超摇3S右上角TV开关能否控制X60开或关?

1381xxx3067_101 发表于 2017-3-14 12:22:53

同样问题,不见回复

1386xxx9589_534 发表于 2017-3-14 13:25:36

今天收到屏霸,也遇到这个问题。在遥控器设置中,选乐视电视,显示读取数据失败,让检查网络,选取其他电视,都有开机关机那个菜单出来,我的X60是假的吗

藏真悟道 发表于 2017-3-14 14:41:34

我的x60也是

1396xxx8777_895 发表于 2017-3-16 01:21:15

我的X60也是。。通病吧···

1566xxx2783 发表于 2017-3-16 14:06:00

我的也是,打电话问客服竟然不知道怎么办

jhdf 发表于 2017-3-16 17:19:07

遥控右上角键确认不了乐视电视,显示读取数据失败,检查网络,开关电视仍然需用老遥控

乐喵 发表于 2017-3-17 13:33:48

1381xxx3067_101 发表于 2017-3-14 12:21
1391xxx2039 0   板凳 4 天前
X60的开关能否用屏霸承担,超摇3S右上角TV开关能否控制X60开或关? ...

现在屏霸的遥控器有bug正在修复~下次版本升级就可以用屏霸的遥控器开关X60了

1370xxx2809 发表于 2017-3-17 15:37:31

乐喵 发表于 2017-3-17 13:33
现在屏霸的遥控器有bug正在修复~下次版本升级就可以用屏霸的遥控器开关X60了 ...

X60S也可以控制开关吗?

乐喵 发表于 2017-3-17 16:34:18

1370xxx2809 发表于 2017-3-17 15:37
X60S也可以控制开关吗?

可以的,但是现在有一些bug~工程师正在修复~~下次版本升级会解决~~么么哒
页: [1] 2
查看完整版本: 屏霸收到?但是为什么超遥3s不能和我的X60连接呢?急等