炫九天 发表于 2017-3-28 22:28:00

屏霸的hdmi输出口支持输出音频吗?

如题,屏霸的hdmi输出口支持输出音频吗

山西乐迷_fea694d 发表于 2017-3-29 12:27:24

hdmi支持音频

炫九天 发表于 2017-3-29 18:15:10

乐视小红帽 发表于 2017-3-29 11:48
楼主你好,可以输出音频,只是没有arc的输出。音频视频都是可以输出的,不然怎么接在电视屏幕上呢。感谢你 ...

既然屏霸支持输出音频,为什么接到电视,电视没有声音。

乐喵 发表于 2017-3-29 20:37:27

炫九天 发表于 2017-3-29 18:15
既然屏霸支持输出音频,为什么接到电视,电视没有声音。

您好,接电视后是由屏霸负责发声,电视只是显示作用

炫九天 发表于 2017-3-30 00:18:03

乐喵 发表于 2017-3-29 20:37

那如何设置电视也能出声音?

乐喵 发表于 2017-3-30 09:17:38

炫九天 发表于 2017-3-30 00:18
那如何设置电视也能出声音?

这个无法设置,屏霸的声音要比电视好很多,接入屏霸后,电视就只是显示作用了、

死性卍不改 发表于 2017-5-16 19:13:56

HDMI本来就是支持声音输出的,或许屏霸把这个屏蔽了吧,不然连接电视,电视应该是有声音的。

江苏乐迷_2d0f057 发表于 2017-9-13 16:18:28

为什么要屏蔽声音呢,这个设计很脑残

匆匆一瞥_123 发表于 2017-9-21 09:29:49

屏霸这款产品就是音箱和盒子的结合。注重的是屏霸的音响效果。
你们要把声音输出到电视上就失去了这款产品的 存在意义了。那你们就直接选择智能盒子不好吗

青海乐迷_905e5fe 发表于 2018-5-6 19:20:38

匆匆一瞥_123 发表于 2017-9-21 09:29
屏霸这款产品就是音箱和盒子的结合。注重的是屏霸的音响效果。
你们要把声音输出到电视上就失去了这款产品 ...

再好也是2.1,可惜了屏霸内置的音频解码芯片,否则连接其他更好的5声道或7声道功放会使屏霸更加完美,现在是视频好,音频差。

四川乐迷_11d9bae3 发表于 2019-3-18 14:28:36

乐喵 发表于 2017-3-29 20:37

屏霸不支持杜比视界,hdr解码也很差。电视呢视频都支持,但是音响太差。我就在想那能不能用把蓝光机的hdmi音频输入到屏霸的hdmi接口,让屏霸接收后发声,然后蓝光机再直连电视。这样电视和屏霸的优点都用上了。但是我实际这么操作了,屏霸没有声音。我不知道是我的蓝光机接口有问题导致屏霸不出声,还是我这个思路更本就行不通。
页: [1]
查看完整版本: 屏霸的hdmi输出口支持输出音频吗?