随心自由 发表于 2017-3-29 14:45:02

乐迷朋友们,快来加入随身盒子用户交流群尽情吐槽吧!

乐迷朋友们,大家有任何关于随身盒子(原随身看)的问题和建议可以用手机扫描以下二维码进入“随身盒子用户交流群”里进行反馈,我们将积极改进随身盒子的软硬件功能!          

随身盒子APP Android正式版本下载和使用教程请点我查看

广东乐迷_db1e9fc 发表于 2017-7-21 16:24:56

怎么我的随身盒子1可以正常连接网络,也可以上传东西到随身盒子,就是缓存不了视频,总是显示0KB,请知道的告诉一下,谢谢!交流群失效了麻烦楼主重新分享下!

xgl71 发表于 2017-7-25 22:41:31

广东乐迷_db1e9fc 发表于 2017-7-21 16:24
怎么我的随身盒子1可以正常连接网络,也可以上传东西到随身盒子,就是缓存不了视频,总是显示0KB,请知道的 ...

我的也是一样,原来是很好的,固件升级后就不能缓存了,总是0kb

xgl71 发表于 2017-7-25 22:51:23

我的也是一样,原来是很好的,固件升级后就不能缓存了,总是0kb

xgl71 发表于 2017-7-25 22:56:08

固件更新到t50后无法缓存了,其他很好用。

江苏乐迷_b2cc935 发表于 2017-8-1 15:56:42

好,很好,非常好,越来越好!

寶貝___427 发表于 2017-8-8 02:10:07

群主,能从新发个链接吗

江苏乐迷_40c0734 发表于 2017-8-18 11:22:24

乐视视频选择缓存到随身看没速度。选择缓存到手机有速度。

河南乐迷_ceed447 发表于 2017-9-14 23:04:12

连接随身看后,搜索随身看wifi输入密码没有反应,怎么回事?

我是乐迷_efaad10 发表于 2019-5-20 09:09:48

乐视随身看放了两天,重新联网时,发现手机里出现陌生的lehe的WiFi名称,输入原始密码无法连接。
页: [1]
查看完整版本: 乐迷朋友们,快来加入随身盒子用户交流群尽情吐槽吧!