乐喵 发表于 2017-4-11 14:46:51

屏霸系统升级啦!EUI 5.9.055S今日推送升级!

屏霸开售以后的第一次系统升级来啦!!LetvUI更新:5.9.055S重点推荐:购物桌面和应用进行界面交互优化,让您获得更好的购物体验,并且丰富了优惠形势;电视管家添加软件搬家功能,给您的大应用提供更好的存储方式;整合更多内容,在乐见桌面上会推荐优质的第三方视频内容了;针对系统应用的进一步性能优化,让你使用更流畅;更多系统应用细节优化等你发现!
本周更新日志:【桌面】优化应用桌面主题现实效果;桌面插件内存和图片加载优化,切换桌面和焦点更流畅;桌面图标增加未读消息提示;优化桌面图片的加载逻辑,节省内存占用。
【设置及系统】电视云盘功能取消预制,云相册功能优化;开机引导增加遥控器配对流程;修复外接音箱偶现无声音的问题;修复部分电视开机后游戏枪不自动连接到问题。
【电视管家】优化开机进程数量,启动速度更快速;增加后台常驻应用的进程管控,让前台应用更流畅。
【音乐】根据播控要求进行功能调整,隐藏韩国榜单。

梁洛亲 发表于 2017-4-11 15:07:11

又升级了~可以好好玩了

山姆大叔123 发表于 2017-4-11 15:12:08

不错,一个赞

河南乐迷_f8cbc26 发表于 2017-4-11 15:24:53

手机也赶紧得更新吧,大家都等好久了。

河南乐迷_de302fb 发表于 2017-4-11 15:28:25

光电视推送升级,手机也该升级了呀!

山东乐迷_c5b5045 发表于 2017-4-11 15:29:22

乐三也在更新之列嘛

河南乐迷_bbbd1f8 发表于 2017-4-11 15:29:41

求更新乐视2pro系统

玉子天人 发表于 2017-4-11 15:30:07

设置中增加应用安装到U盘到开关

这一点升级我个人很看中。

Yoona林允儿 发表于 2017-4-11 15:32:25

我怎么没有提示更新?

丶一个简单de音符 发表于 2017-4-11 15:33:08

nfc怎么还不开

单车的男孩 发表于 2017-4-11 15:39:12

也没更新呀

苦笑流年 发表于 2017-4-11 15:39:22

为什么我的乐视手机还不能更新,型号LeX621

广东乐迷_f8f363a 发表于 2017-4-11 15:39:27

请问什么时候更新por3呀!

景县帅哥帅 发表于 2017-4-11 15:40:06

刚在发布会说,最近几天就会推送了

四川乐迷_efe338b 发表于 2017-4-11 15:44:06

有提示?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 屏霸系统升级啦!EUI 5.9.055S今日推送升级!