云南乐迷_9c3580f 发表于 2017-5-8 00:48:28

为什么我是乐视超级会员但是看不了CIBN的视频

各位大神!求助!我买了一台超三40和一台超三43,但是升级了以后有些片子在搜索里面可以搜到,点进去发现那些影片属于cibn的,让我要重新购买cibn会员才能看,那乐视超级会员不就没用了吗?求各位大神帮忙如何解决。

乐喵 发表于 2017-5-8 09:46:36

您好,片源内容是不同的哦。乐视超级影视会员
具体内容可以参考http://www.lemall.com/leshivip/lsyshy.html?ref=cn:256

匆匆一瞥_123 发表于 2017-5-9 10:20:35

乐视会员是看乐视提供的视频的,你现在要看cibn的资源就要买他们的会员

海__10480003 发表于 2017-5-10 08:31:20

买了乐视3年的超级会员,本来虽然490一年,虽然更新的也不是很快,也不想说什么,但是现在又整出个CIBN会员,这是找骂的节奏么?收一次费还嫌少,还要再收一次?以后是不是等大家买了CIBN再来DIBN EIBN?你当大家都傻么?赚钱也不是这么赚的!你去论坛看看,哪个不是骂你们想钱想疯了?这事你们贾老板知道么?

重庆乐迷_507a570 发表于 2017-5-12 11:07:29

我非常赞同楼上的观点,压根就不要把CIBN它集成上去,理解的可以认为他是另外一家的产物,不理解的呢,你们是一家的就是变相多收钱。

内蒙古乐迷_40ea943 发表于 2017-5-27 18:02:51

CIBN给钱了呗,曰。
自己把路堵死了

cblaned 发表于 2017-5-30 21:54:35

海__10480003 发表于 2017-5-10 08:31
买了乐视3年的超级会员,本来虽然490一年,虽然更新的也不是很快,也不想说什么,但是现在又整出个CIBN会员 ...

很赞同,说得好,你们把他集成在系统里却要我们买会员看,本来一个好产品让你们这样的骗钱给毁了

山西乐迷_fa57be 发表于 2017-8-18 20:13:41

说的太对了

广东乐迷_b5c576d 发表于 2017-8-24 01:10:43

同感!

遥控先生 发表于 2017-8-24 17:23:06

同感,现在什么视频app都是要收费,变相就是等用户回到过去的广电机顶盒年代

安徽乐迷_8dfc9f1 发表于 2017-9-6 22:36:42

我也是买了三年会员,但是现在乐视资源越来越少,动不动就让到CIBN里去看或者华数TV里去看,你们乐视就是这么和CIBN合起来欺骗消费者吗?交了钱里面没资源,又推荐去另一家看,再交钱是吗?想钱想疯了吧!!!!!

山东乐迷_b315d6b 发表于 2017-9-7 22:10:55

乐视这样子就是倒闭的前兆

透明的数据线 发表于 2017-9-8 12:15:22

好看的片儿都在其它收费资源,唉,乐视变哭视了。

江苏乐迷_b6a87b6 发表于 2017-10-7 22:06:39

我也是买了三年会员,但是现在乐视资源越来越少,动不动就让到CIBN里去看或者华数TV里去看,你们乐视就是这么和CIBN合起来欺骗消费者吗?交了钱里面没资源,又推荐去另一家看,再交钱是吗?想钱想疯了吧!!!!!

辽宁乐迷_f3a4ead 发表于 2017-11-7 12:54:16

现在乐视会员什么新节目都没有,,不买那个会员就对付看吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么我是乐视超级会员但是看不了CIBN的视频