上海乐迷_cc06ebf 发表于 2017-12-24 22:19:01

new c1s 升级3.0.050s后自动恢复出厂设置,内存 0

new c1s 升级3.0.050s后自动恢复出厂设置,内存 0
搜索了论坛不止我一个,联系客服要求自费快递到北京维修. 这明明是版本升级导致的,乐视不管了?

河北乐迷_87be268 发表于 2017-12-25 10:19:09

老板都不回来了,还能干吗?

超级电视小红帽 发表于 2017-12-25 10:25:36

楼主你好,非常抱歉给你带来不便,请拨打客服电话10109000联系客服,会给到你处理的方法,感谢你的支持!

福建乐迷_1d51726 发表于 2017-12-25 18:10:55

拔打客服还不是要寄去,不然维修人员来就要人工费了

重庆乐迷_e844f3b 发表于 2017-12-27 20:56:58

我也遇到自动恢复出厂设置,内存为0,求解,求乐视给我们一个解释

1587xxx9955 发表于 2017-12-28 13:50:07

电话客服说乐视早就停止更新了说是内存坏了才会导致更新这样子!你们信么??反正我不信那么多个案例同时出现这样的状况说明产品批次出现质量问题逃避售后成本增加了个这样的说法!

上海乐迷_cc06ebf 发表于 2017-12-30 21:50:36

顶楼上的,再次拨打10109000热线,接线人员倒是素质态度都不错,说是记录并且再次反馈我的问题.结果,接到了010-67869090的电话,声称是乐视客服,代表乐视和我对话.第一,强调软件升级不会导致硬件问题;第二,这个故障是硬件自然损耗;第三,强调盒子已经出保,必须自费送修,然后根据诊断结果付费维修.
承认有一批用户有类似故障,但是拒绝承认是升级导致.无法解释是什么样的硬件故障导致存储为0而系统自身不受影响.不正面回答问题,类似复读机,翻来覆去就是那几句话.
我已经投诉到315,如果没有反应,继续投诉国家质检总局.一个盒子没有多少钱,但是乐视的处理方式绝对不能接受

陕西乐迷_2dc3090 发表于 2018-1-1 00:12:08

真的后悔当初买了乐视的盒子,软件推送锁机还是第一次碰到!!!

河北乐迷_8e92c1a 发表于 2018-1-1 16:12:56

来学习的,请多关照

上海乐迷_cc06ebf 发表于 2018-1-2 21:27:32

今天再次接到乐视客服电话,声称知道了投诉315的事情,再次答复盒子已经出保,只有自费维修一个选择,回避并且拒绝答复升级的问题. 我再表明我的态度:
1,我会更进315投诉,并且通过其他渠道继续投诉;
2,希望更多的受害用户站出来;
3,希望我的乐视电视不出妖蛾子;
4,如果某天乐视倒闭,那是活该

贵州乐迷_11591a2d 发表于 2018-1-7 20:45:36

我也碰到了相同的情况,刚刚打电话去质询,他那边说等他反馈48之内联系我。

山东乐迷_ed8f23 发表于 2018-1-26 13:02:18

我的盒子问题和乐视处理方法跟楼主一样,折腾了3天几次,最后还是要寄到北京,维修费用看情况定。都有这么多盒子出相同的问题了,乐视还不知道问题出在哪吗?维修费用还不确定吗?这样如果寄过去,他们说多少钱就多少钱了,有可能维修费高还不如重新买一个了。也奇怪,在网上搜,也没有哪个大神能解决这个问题,真的那么难吗?一个盒子,真不想折腾了

妙乌 发表于 2018-2-8 15:52:19

2014年的时候就砸了个乐视盒子,想不到还是这个尿性!

陕西乐迷_a3243c3 发表于 2018-2-13 16:00:00

我是陕西的,我的也是一样,昨天出现的,强烈谴责乐视官方不负责任的态度和**的问题解决办法,强烈抵制乐视,让他和贾跃亭一样见鬼去.......

陕西乐迷_a3243c3 发表于 2018-2-19 11:32:37

顶起来,不能沉了
页: [1] 2
查看完整版本: new c1s 升级3.0.050s后自动恢复出厂设置,内存 0