安徽乐迷_2a524f2 发表于 2018-1-7 13:59:04

乐视S40屏幕颠倒,如何解决?

S40乐视电视,屏幕颠倒,恢复出厂还是不行?有解决办法吗?

安徽乐迷_2a524f2 发表于 2018-1-7 13:59:27

在线等,急急急。

山东乐迷_b53a5ed 发表于 2018-1-7 19:36:35

水一下 啊啊 啊啊啊啊    是不是有积分? 定楼主

超级电视小红帽 发表于 2018-1-8 09:23:37

楼主你好,请看一下私信,你这是刷包刷错了,重新刷就可以了。私信加一下我的QQ,我发你正确的包。

DenisHan 发表于 2018-1-8 12:11:55

我是来看看的

河南乐迷_289a77d 发表于 2018-2-10 18:38:50

能给我也发一个包么420362193@qq.com

江苏乐迷_117beaff 发表于 2018-3-3 22:30:58

跟楼主遇到一样的问题,希望4楼管理员能分享一个正确的刷机包。 感谢!

江苏乐迷_117beaff 发表于 2018-3-3 22:31:10

跟楼主遇到一样的问题,希望4楼管理员能分享一个正确的刷机包。 感谢!

1350xxx0692_997 发表于 2018-3-5 00:16:39

脑壳痛,为什么官方卖了机器,不提供刷机包呢?

河南乐迷_29f733c 发表于 2018-3-7 20:52:41

有S40的安装包吗?换主板后图像倒置了,看能解决不

索马里_水稻 发表于 2018-3-8 14:35:32

这型号建议刷UI1.5的包,一电都不卡。再配个电视盒子

ontheway4433221 发表于 2018-3-13 10:54:54

我的乐视s40开机一直停留在“我不是一台电视,而是套完整的互联网生态系统”这个界面。
向你们客服反映之后.他给了一个强制升级包(注意!!标题是EUI3.0.052s_0118),我从百度云下载安装以后,整个屏幕显示都上下颠倒过来,(包括开机广告的画面也是头朝上,脚朝下地颠倒显示)而且,图像锯齿严重,文字的边缘很粗躁,有毛边,有重影。从机器菜单上查出新安装的版本是:EUI3.0.052s_1220(稳定版),与邮件提示发送的版本不同。
特此请教,技术支持!!

上海乐迷_97910dd 发表于 2018-4-13 21:17:11

同样问题 楼主能发了一个正确的包吗 153967736@qq.com

上海乐迷_97910dd 发表于 2018-4-13 21:17:36

超级电视小红帽 发表于 2018-1-8 09:23
楼主你好,请看一下私信,你这是刷包刷错了,重新刷就可以了。私信加一下我的QQ,我发你正确的包。 ...

同样问题 楼主能发了一个正确的包吗 153967736@qq.com

江苏乐迷_125e3b21 发表于 2020-2-9 09:21:53

超级电视小红帽 发表于 2018-1-8 09:23
楼主你好,请看一下私信,你这是刷包刷错了,重新刷就可以了。私信加一下我的QQ,我发你正确的包。 ...

管理员您好,能发我一个刷机包吗?我的S40也出现了画面倒置
页: [1] 2
查看完整版本: 乐视S40屏幕颠倒,如何解决?