北京乐迷_6eeb0c5 发表于 2018-1-11 09:43:04

乐视电视让人太失望了

2015年购买了两台乐视电视,初期还不错,片源比较多,家人都很喜欢。
自2017年以后片源特别特别的少,能看的极少,还得去看应用中的芒果TV、泰捷视频、爱奇艺,都不如这些片多,哪个都得交费,但确实交费后内容丰富。近斯超级会员到期,很多点播的节目只能看一部分就提示收费,要不就是看轮播中的再点播别的集数严重降低清晰度,要想提高清晰度又提示交费。本来还想续,可一看综艺节目都是2017年11月的,到现在2018年1月10日都没有更新,这是什么鬼?交钱我能看到啥!!啥都看不了,我还交费?有同事在询问买什么电视好,去年和前年我都推荐乐视,今年我果断的说,买什么都别买乐视!

山西乐迷_115b8847 发表于 2018-1-11 15:53:27

回个经验玩玩那

超级电视小红帽 发表于 2018-1-24 18:32:31

楼主你好,感谢你的建议,已经将你的建议反馈给相关工作人员进行评估处理还请耐心等待一下!

辽宁乐迷_47b424d 发表于 2018-1-26 13:58:38

为什么恢复不了

湖南乐迷_866bcdc 发表于 2018-1-30 20:37:37

确实是,现在的片源太少了,什么都看不了

是谁拿流年乱了浮生 发表于 2018-3-27 10:25:10

乐视电视买啦都后悔维修太难啦。所有的处理方法就是换主板。乐视有自己的维修部门吗?都是本地的一些杂牌军。系统提示升级,一升级主板就坏。主板真的坏啦吗?我看就是系统的问题。但是你想修理是没门,只能换主板。乐视有过合理的解释吗?最厉害的是主板竟然不是主要部件?我就想问问你换个主板多少钱?电视的三分之一价格你们还说不是主要部件?求你们别欺骗广大消费者啦。真心以后不敢买乐视产品啦。

Ricky0898 发表于 2018-4-12 19:37:24

以前我真的跟别人推荐乐视电视,哪怕你们遭遇了很多难关,但是我发现是我错了。超级体育下架,剩下的会员没有任何说法。超级影视一年没更新优质资源,现在又在糊弄新会员充钱买别的APP。心寒!!!!

青海乐迷_d86b00f 发表于 2018-4-13 20:42:55

超级电视小红帽 发表于 2018-1-24 18:32
楼主你好,感谢你的建议,已经将你的建议反馈给相关工作人员进行评估处理还请耐心等待一下! ...

你反馈的结果呢。

宁夏乐迷_11682a90 发表于 2018-5-5 07:11:07

3D电视 没有3D片源,是乐视在此起步的瓶颈,希望官方抓住3d这个亮点,z增加更新3D片源。奋起直追,方有希望。

1334xxx0516 发表于 2018-5-16 16:10:45

现在谁续费谁坑。什么玩意啊

江苏乐迷_5595ded 发表于 2018-9-3 21:36:16

严重同意!!! 草***!!!
安装软件都不让装,**的!!!!!!!!
片源什么就更别说了!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 乐视电视让人太失望了