张艳桐高空作业车 发表于 2018-1-11 21:28:41

乐视电视自动开机老不给修!

我家乐视电视也自动开机一直解决不了,我想问问你们的是怎么解决的?

超级电视小红帽 发表于 2018-1-12 10:32:17

楼主你好,请问一下你的电视有外接什么设备没有?这个问题已经解决修复了。请在电视应用桌面---系统更新里检测一下你是否是最新系统,升级试试,如果还是不行,建议你到产品反馈区联系一下工程师http://bug.letv.com,感谢你的支持!

河北乐迷_115bbefc 发表于 2018-1-27 21:04:26

乐视电视售后都差不出什么毛病来根本不会修,电视自动开机都他妈不给修,都不会修!

河北乐迷_115bbefc 发表于 2018-1-27 21:07:48

电视不定时开机,维修的就会检测查不出毛病来,我家电视自动开机我还说瞎话吗?全网都知道乐视有自动开机的毛病,就维修的装逼不知道什么玩意儿!我就想知道这毛病能不能修!

上海乐迷_11652d85 发表于 2018-1-28 20:01:18

自动开机售后给解决了吗?

如果巴黎不快乐_11ce36b9 发表于 2018-10-8 09:29:43

想问解决了吗?我家乐视电视也是自己突然开机,吓我一跳!好多次了,我老公一要走,或者我自己在家的时候,电视就自己开了,贼吓人。

广东乐迷_bcaed3d 发表于 2019-2-26 10:45:35

我家电视也自动开机,怪吓人的

广东乐迷_bcaed3d 发表于 2019-2-26 10:42:45

我家乐视电视也自动开机,怪吓人的

fengchuanxi 发表于 2019-3-7 12:29:45

***批,我家的乐视电视也是会自动开机!半夜自动开,我还以为见鬼了!

AdamLynn 发表于 2019-3-8 16:54:45

这么狠吗?是不是用遥控器关了电源,电视机电源没关闭,就会自己开?

广东乐迷_678fb61 发表于 2019-3-10 11:34:49

哎,自动开机还好,我的是自动关机,隔一阵子又自己开起来,再放一会又自己关,如此反复,维修的上门看了下说要换主板,总共一千出头,抢钱呀,请问大家这是不是系统问题?
页: [1]
查看完整版本: 乐视电视自动开机老不给修!