河南乐迷_3698bd9 发表于 2018-2-22 18:06:37

盒子后台升级后乐视应用商店永远是网络连接失败

更别说外部的APP了。别给我说安全选项之类的250问题,那个我懂。
就是后台升级后什么也安装不了。只能轮播了。
我会员没续,保修过了。就该这样?
多少盒子能一起出这个问题,咱们讨论下

河南乐迷_3698bd9 发表于 2018-2-22 18:09:33

能轮播,盒子的应用商店打开永远是无网络连接,这个很绝。
就像我刚买的乐视2MAX手机2个月没信号了满神州大地找不到售后可维修一样绝配!

客服团长 发表于 2018-2-24 15:52:10

您好~您观看其他网络节目的时候,是否是正常的呢?

河南乐迷_3698bd9 发表于 2018-2-26 18:44:08

客服团长 发表于 2018-2-24 15:52
您好~您观看其他网络节目的时候,是否是正常的呢?

只能轮播,别的什么都没有。而且盒子现在又升级了,升级后每次打开,就要从新设置向导一次,网络密码什么的从新输。你们到底想要怎么样。手机也是漫天嵌入式广告

客服团长 发表于 2018-2-27 11:30:11

河南乐迷_3698bd9 发表于 2018-2-26 18:44
只能轮播,别的什么都没有。而且盒子现在又升级了,升级后每次打开,就要从新设置向导一次,网络密码什么 ...

您好,您的乐视盒子是什么型号呢?

河南乐迷_3698bd9 发表于 2018-2-27 14:45:47

客服团长 发表于 2018-2-27 11:30

LeTV NEW C1S

河南乐迷_3698bd9 发表于 2018-2-27 14:46:10

客服团长 发表于 2018-2-27 11:30
塞了SD卡,想把应用安在卡里。结果也不能安装。
乐视盒子没有选择项安装外置SD卡。
真强大。

湖南乐迷_fd10c30 发表于 2018-3-2 22:44:21

请问你现在好嘞吗,我家的也是这样了

客服团长 发表于 2018-3-5 13:34:52

非常抱歉给您带来了不好的体验的,还请您私信提供下,您的姓名,手机号,盒子MAC,购买渠道及购买时间,具体的问题,这边帮您反馈下~

老兵老梅 发表于 2018-3-15 16:23:42

我也是盒子应用商店加载不了,只能看轮播,c1s盒子,不能安装第三方软件,也刷机不了,有解决办法吗?

淡的云轻的风 发表于 2018-3-15 21:17:00

我的好几个月了,点击任何节目一直转圈,看不了,还能自动升级,初始化了都不想new cs1

江苏乐迷_118464b8 发表于 2018-3-22 01:54:23

有盒子的最新升级吗??{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}

北京乐迷_2e49095 发表于 2018-4-3 21:34:38

客服团长 发表于 2018-3-5 13:34
非常抱歉给您带来了不好的体验的,还请您私信提供下,您的姓名,手机号,盒子MAC,购买渠道及购买时间,具 ...

我也遇到了同样问题,同样是应用商店加载失败,重启、恢复出厂设置来来回回试过好几遍也不见改观!

客服团长 发表于 2018-4-4 09:35:35

北京乐迷_2e49095 发表于 2018-4-3 21:34
我也遇到了同样问题,同样是应用商店加载失败,重启、恢复出厂设置来来回回试过好几遍也不见改观! ...

您好,您的盒子型号是什么呢?

河南乐迷_ea647c0 发表于 2018-4-27 02:09:17

客服团长 发表于 2018-3-5 13:34
非常抱歉给您带来了不好的体验的,还请您私信提供下,您的姓名,手机号,盒子MAC,购买渠道及购买时间,具 ...

我家的C1s盒子现在也是这样,怎么回事?怎么整好?   能给我联系一下吗   电话是18937850060
页: [1] 2
查看完整版本: 盒子后台升级后乐视应用商店永远是网络连接失败