河南乐迷_94b35c4 发表于 2018-3-11 21:56:24

【求助!!】X3 40电视开机卡在logo界面,进不去主界面

X3 40电视开机卡在logo界面,进不去主界面。因为之前设置过连接电源自动开机,无法进入待机状态,自然也无法进行恢复出厂设置和强制升级操作。

超级电视小红帽 发表于 2018-3-12 14:21:55

楼主你好,如果无法进入待机状态请到产品反馈区联系一下工程师http://bug.letv.com,引导处理一下,感谢你的支持!

广东乐迷_c53a13a 发表于 2018-3-27 17:48:12

解决了没有?

ZX407650918 发表于 2018-3-29 02:08:55

呵呵,跟我一样,升级后重启就会,强势刷机也不行,打电话给售后,他们叫修机师傅来看后说换主板,要7.8百,坑爹啊。明明是刷机包问题,干嘛要我们出钱。乐视不给个说法,我都打算打12315去投诉乐视。

客服团长 发表于 2018-3-29 11:40:08

ZX407650918 发表于 2018-3-29 02:08
呵呵,跟我一样,升级后重启就会,强势刷机也不行,打电话给售后,他们叫修机师傅来看后说换主板,要7.8百 ...

您好,麻烦您私信提供下您的姓名,手机号,地址,电视MAC,购买渠道及购买时间,这边帮您核实下~

俊介er 发表于 2019-3-6 20:36:50

ZX407650918 发表于 2018-3-29 02:08
呵呵,跟我一样,升级后重启就会,强势刷机也不行,打电话给售后,他们叫修机师傅来看后说换主板,要7.8百 ...

你好,我的电视也卡在那个界面了,按照客服指引刷机也是一样,绿色进度条加上一堆英文,而且现在不管怎么都进不了待机界面,拔电源再插电源也是直接开机卡在界面,请问你的现在怎么解决了?客服说维修付费,但是这个明明是系统问题,也不是硬件问题,怎么能由我承担费用呢?明天乐视不给说法我就只能投诉12315了,太气人, 从第一代电视用到现在,连会员都到2021年结束,而且现在乐视视频都没什么好电影可以看了,真是太欺负人了,真是后悔一直追乐视!!!!

业余水平_517 发表于 2019-4-25 06:50:08

解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 【求助!!】X3 40电视开机卡在logo界面,进不去主界面