客服团长 发表于 2018-5-8 17:15:18

关于近日8064平台(X60/X60S/MAX70)开机卡LOGO问题

近日 部分8064平台(X60/X60S/MAX70)开机卡LOGO问题

您可以通过如下方法自行升级补丁解决:
步骤1:版本下载链接https://pan.baidu.com/s/1k6-HBpXMVoRCy1ZbnsE_qg 密码kt6n,将版本保存到U盘根目录不需要解压,U盘格式需要为:fat32格式,内存不要太大,建议小于4G。
步骤2:插入U盘并电视打开船型开关即电视保持在待机状态
步骤3:依次短按遥控上的3,6,9 按键后再按确认按键后会显示一个升级进度条,等待设备重启即可。
(若是 超摇3遥控,依次按:设置+音量加+音量减+频道加+频道减+power键)

方法二:
进入bug.letv.com,在“常见问题”中,下载补丁进行修复

若尝试无效请及时联系团长或者拨打10109000解决~

视悦来乐 发表于 2018-5-8 17:27:55

{:7_293:}{:7_293:}

依海湛蓝 发表于 2018-5-8 17:34:06

早说啊,我强刷、降级都试过了,建议旧乐视电视增加停止自动更新系统功能

广东乐迷_197abf0 发表于 2018-5-8 18:07:15

我U盘不行?弄了N次,都是显示恢复出厂设置。搞了N次都还是砖头!

依海湛蓝 发表于 2018-5-8 18:24:42

打了补丁已经解决

客服团长 发表于 2018-5-8 18:54:44

广东乐迷_197abf0 发表于 2018-5-8 18:07
我U盘不行?弄了N次,都是显示恢复出厂设置。搞了N次都还是砖头!

您好,您的电视是什么型号呢?

客服团长 发表于 2018-5-8 18:57:28

依海湛蓝 发表于 2018-5-8 18:24
打了补丁已经解决

{:7_262:}

panzebo 发表于 2018-5-8 19:05:40

方法一和方法二的补丁有什么不同? 我都试了还是不行我的是x60s
麻烦尽快回复,在线。。。。

湖南乐迷_1197ae8c 发表于 2018-5-8 19:17:46

大哥,我的也出现这样的情况啊,我的是X60的,我想晕,黑屏

湖南乐迷_1197ae8c 发表于 2018-5-8 19:18:05

我下载了这个补丁不行啊

辽宁乐迷_410a41e 发表于 2018-5-8 19:52:13

u盘的问题,好像太大的u盘不认,我换了2个就好了

湖南乐迷_1197ae8c 发表于 2018-5-8 19:59:22

U盘问题?

湖南乐迷_1197ae8c 发表于 2018-5-8 20:08:05

弄的我烦死了,试了好多次,怎么回事啊现在这乐视

辽宁乐迷_71cfecb 发表于 2018-5-8 20:33:44

为什么按照你们说的也解决不了呢

panzebo 发表于 2018-5-8 21:24:35

【请试有效】 请将U格式化调整为FAT32格式,就可以了。不然不认U盘。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于近日8064平台(X60/X60S/MAX70)开机卡LOGO问题