浙江乐迷_87a51ec 发表于 2018-5-16 19:17:40

超3X50升级后变砖后自行恢复教程(附上门经历)

现在版本:5.8.051S_1122
升级失败版本:6.0.069S_0420

电视升级最新版本后不能正常使用,播放完广告就待机,没有任何反应;这个问题反馈好几次了!
打客服电话要求派人上门升级服务,上门的人升级后也是挂了,说是主板坏了,要掏钱换板子!
当然不换了,因为之前看帖保存了一个恢复教程,自己现场恢复了旧版本,可用,那肯定不是主板的问题,上门的人说这台电视不适合新版本~~~
最终还收了30元服务费~~
以后再也不能升级了!!!!!!

还有个问题,自己没有任何升级,近期U盘装第三方app不能用了,提示:此应用存在安全隐患,您的电视已禁止安装!不知道这个怎么更新的?正经的系统版本更新总失败,这些限制的东西居然更新的非常快,真无语!

---------
恢复教程:

1 官网下载相关机型的版本zip文件;
2 复制到优盘根目录,文件名更新成update.zip,或者不更新,我两个都放了,
3 插到电视顶端U***接口,打开机械开关,待机状态下按键遥控器3 6 9 1 开机键,等着更新就好了,过程有点慢。
4 更新好后会自动重启

超级电视小红帽 发表于 2018-5-17 09:36:22

感谢楼主分享!
也可以参考这里
超级电视在线升级/离线升级/强制刷机办法!
https://bbs.le.com/thread-2347089-1.html

netess 发表于 2018-5-17 22:41:16

请问刷回旧的固件版本,可以吗?

陕西乐迷_82658b6 发表于 2018-12-14 18:44:38

你好! 在新固件闪存失败后, 我的电视卡在升级屏幕上 (绿色进度条)。即使用电源开关关闭, 再次打开, 它也会回到带有进度条的更新屏幕上。我不需要在遥控器上按任何键。只要 u*** 磁盘连接, 它就会在打开电源后直接到达那里。有什么办法可以解决这个问题吗

陕西乐迷_82658b6 发表于 2018-12-14 18:46:56

陕西乐迷_82658b6 发表于 2018-12-14 18:44
你好! 在新固件闪存失败后, 我的电视卡在升级屏幕上 (绿色进度条)。即使用电源开关关闭, 再次打开, 它也会 ...

你好! 在新固件闪存失败后, 我的电视卡在升级屏幕上 (绿色进度条)。即使用电源开关关闭, 再次打开, 它也会回到带有进度条的更新屏幕上。我不需要在遥控器上按任何键。只要 u*** 磁盘连接, 它就会在打开电源后直接到达那里。有什么办法可以解决这个问题吗.

对不起, 需要使用翻译。我希望你能理解我.

1801xxx2057 发表于 2018-12-18 10:29:55

{:7_264:}感谢楼主分享!

山东乐迷_b03d7fc 发表于 2019-3-11 16:44:12

好,留着备用
页: [1]
查看完整版本: 超3X50升级后变砖后自行恢复教程(附上门经历)