广东乐迷_1584519 发表于 2018-5-22 11:12:26

屏霸蓝牙使用问题

新买了一台屏霸,与夏普智能电视的蓝牙已配对戌功,但蓝牙功能使用不了,看电视自带节目时只能在电视嗽叭中出声,只有收看屏霸内容时屏霸才会发声!屏霸输入口无数字光纤口,HDMI口又不支持ARC回传,电视端有蓝牙,数字光纤输出,HDMI支持ARC。巳更新到最新的6.5系统,可还是不能使用蓝牙与电视互连!!屏霸的蓝牙只能与平板,手机互连。工程师,请问何时可解决此问题!!

广东乐迷_1584519 发表于 2018-5-23 07:21:07

没人回复,大家没这问题吗?我买这货连最起码的电视蓝牙音响功能都实现不了,真服了!!!

匆匆一瞥_123 发表于 2018-5-23 08:45:44

蓝牙低音炮不是连电视的,是连屏霸主机的。

你看电视没声音是不是电视机顶盒连到电视上了没连到屏霸上?你把机顶盒连屏霸上试。
因为屏霸自带音响,所以没有回传

广东乐迷_1584519 发表于 2018-5-23 10:36:06

我的意思是家中用夏普智能电视,电视机自带视频资源,我在看电视自带资源时屏霸没有声音,只有电视发声!只有看屏霸提供的资源时,屏霸才有声!!屏霸自带音响怎就不支持电视用呢???现在自己电视中的资源比乐视更多更新也更快!

广东乐迷_1584519 发表于 2018-5-23 10:44:03

现在用了几天屏霸,觉得屏霸的设计就是脑残,新一代智能电视不是得乐视一家,我买屏霸是想利用屏霸自带音响作为电视回音壁音响用,可屏霸接口不接持,想用电视蓝牙与屏霸相连,可只能配对却使用不了!!

广东乐迷_1584519 发表于 2018-5-23 10:58:18

本人是第一代S50_3D用户,家中早习惯不用机顶盒了,现只是用夏普智能电视连接屏霸,连接方法也没错误,可屏霸连最简单的蓝牙音响功能都与电视实现不了,请问屏霸的蓝牙是摆设啊??(我用蓝牙耳机可连电视及屏霸,可电视与屏霸只可配对不能互联!!)

河南乐迷_1439ab8 发表于 2018-9-23 17:47:12

同问,你的解决了吗?我跟你不一样的是我的夏普电视没有arc更惨。我觉得你的arc口输出到屏霸的输入,然后屏霸的输出到电视的输入上,是不是可以解决问题

广东乐迷_65543195 发表于 2018-12-18 13:22:09

河南乐迷_1439ab8 发表于 2018-9-23 17:47
同问,你的解决了吗?我跟你不一样的是我的夏普电视没有arc更惨。我觉得你的arc口输出到屏霸的输入,然后屏 ...

这样可以吗?用夏普电视的HDMI ARC回传然后连接屏霸的HDMI输入端口,是否可以播放电视的声音?
如果可行,我在考虑买屏霸。
另外你觉得屏霸声音效果怎么样呢?

贵州乐迷_11e4af78 发表于 2019-1-1 23:10:39

广东乐迷_65543195 发表于 2018-12-18 13:22
这样可以吗?用夏普电视的HDMI ARC回传然后连接屏霸的HDMI输入端口,是否可以播放电视的声音?
如果可行, ...

兄弟,用HDMI连接也不能直接当做音响么??

见面不相识 发表于 2019-1-8 12:16:39

广东乐迷_1584519 发表于 2018-5-23 10:44
现在用了几天屏霸,觉得屏霸的设计就是脑残,新一代智能电视不是得乐视一家,我买屏霸是想利用屏霸自带音响 ...

这个问题我也想知道

浙江乐迷_11e9de04 发表于 2019-1-19 11:34:59

c1s
的蓝牙怎么开启呢

天上雲飛 发表于 2019-1-19 12:45:37

这个问题我也想知道,同样夏普电视。

天上雲飛 发表于 2019-1-19 12:45:47

这个问题我也想知道,同样夏普电视。
页: [1]
查看完整版本: 屏霸蓝牙使用问题