乐喵 发表于 2018-8-3 18:10:10

#8月追剧秘籍#Letv超级电视为你消夏解暑

#8月追剧秘籍#
打开Letv超级电视
超级家庭会员为你消夏解暑!
鹿晗给你《甜蜜暴击》!
秦昊吴磊探秘《沙海》惊险不断!

视悦来乐 发表于 2018-8-3 18:50:09

还有8月4号的童话侠呢!
{:7_293:}{:7_293:}

匆匆一瞥_123 发表于 2018-8-7 08:28:13

我是来看lz的

浙江乐迷_9baa269 发表于 2018-8-16 15:12:11

乐视没有售后的,谁买谁吃亏,我的x3 55寸,16年1月份淘宝旗舰店买的,也是屏幕问题于18年6月22号售后从家里拿走返厂维修,当时说好15天能修好,7月9号打客服电话反馈说修不好,需要换机,大概15至30天时间,现在总共过去近2个月了,每次打售后电话永远是帮你登记帮你加急,让客户无期限的等下去,这样的乐视就算改了乐融又怎么样,服务跟不上,再好的商品也没用,顾客的心已经凉了,以后还要怎么相信你们

leehonlon 发表于 2018-11-3 22:52:23

kk

乐迷298418934 发表于 2018-11-22 20:37:57

烂乐视,修了我半年了,我打了几十通电话,还是没有结果,东西再好,售后太烂有毛线用

广西乐迷_e4c40ac 发表于 2019-1-11 10:23:55

乐视电视劝大家不要买了!真的太差!!!买了后悔!!!买了没多久超三55寸,黑屏,返厂维修换机,搞了快一年了都没给处理好!事情是这样的,本人当时买机是加了钱买了云底座,电视没开到几次就黑屏了,2018年2月联系了售后,售后告知返厂维修,返厂搞了一两个月,一两个月家里没电视看,这个办事效率我真的醉了。一两个月后告知我修不好,说给我换了超四,又是等待的过程,等啊等,不记得等了多久,终于给我寄了台超四的过来,以为一切都妥了,没想到只寄了电视没给标配底座,之前买的超三云底座根本对不上号,这下好了,继续走报修路线,电视又只能当摆设了,55寸放地下还特么占地方……当时**啊,那个相信啊,一切都听他们的售后如何处理,说寄自己买的这个超三云底座给厂家,让厂家寄个新的过来,我们当时信以为真,把云底座寄回厂家了,接下来又是等待过程,一周,15天,一个月,两个月,三个月,5个月,我们一直在联系售后,售后告知已经寄回厂家,厂家回复有货直接给我们寄回。期间我们按捺不住也自己打过他们的客服电话,都被告知联系售后处理,我们又联系售后又是同样回答,能怎么办,就像生病了得听医生一样,又是无尽的等待,催到最后甚至售后电话也不接,短信也不回了,无奈,12月份到当时购机门店去解决,老板答应说帮忙联系,没过几个小时答复已经给厂家反映,让他们尽快发货,以为看到希望又相信了他们,又是等待……接下来又是无答复,1月份终于又按捺不住去门店找售卖老板,老板帮忙打了客服电话,第二天回复,居然说没有查到底座寄过去的记录,让我接受两种处理方式,要么选择挂起来,要么自己掏钱买个底座,无论我接受不接受都好,只能这样处理,客服小哥还说,即使我不接受或者接受了他也得不了提成,天呐,什么态度?等了那么久等来这样的处理方式?心里那个气愤……电视买那个牌子还不是一样?当时为什么看上你们?不就是因为你的某样东西特别?不就是看上你们的云底座才买的机子?现在居然搞出这样的名堂,乐视也真是够负责的,心里千万只***飘过……我劝大家不要买乐视电视了,体验感太差,服务也不好!推卸责任现象太严重!这回吃了次哑巴亏,无语!气愤!!!真的给我涨见识了,以后想让我再买乐视电视,做梦吧!

黑龙江乐迷_11f7b013 发表于 2019-3-7 22:11:30

不错看看
页: [1]
查看完整版本: #8月追剧秘籍#Letv超级电视为你消夏解暑