福建乐迷_4dba023 发表于 2018-9-21 10:21:57

乐视电视 维修3个月了,如今投诉无门

X3-55乐视电视
6月25日报修,今天依然9月21日了,给客服打了几十次电话,一再告知:请等待。我实在是等不起了。。。。还给了一个原装屏9月30日会到货。这不是鬼扯么?只要屏幕配得上,55寸的不都是可以更换的么,我看乐视官网还有电视在卖啊???? 一再推脱,托词一堆,真是服了你们乐视!!

对这样的服务,还十分到家?十分满意?我一点都不满意。真后悔没听家人的买三星,LG电视,买个乐视的,真是吐血!!!

尽快把电视送回来吧,我卖废品估计还能卖个100来元,减少一下我的损失。

让我错过了世界杯!!!真如网上说的,影响了生活!!垃圾电视,再也不会买了。我还会找大V帮你们宣传宣传。。。

广东乐迷_b05353e 发表于 2018-9-21 10:35:29

楼主,我也经历跟你一样的遭遇,请问你电视修好了吗

客服团长 发表于 2018-9-21 14:05:22

您好,很抱歉给您带来了不好的体验,由于服务商切换,您的设备目前还在上一个网点维修中,已联系相关部门去处理,还请您谅解。

城市蜗牛 发表于 2018-9-26 19:20:27

我的也快两月了

合肥大象 发表于 2018-9-26 19:29:29

我对乐视真的无语了。我家的电视也修一个月了,天天客服就回复正在维修中。垃圾售后。一个小问题一个月都搞不定。哎。

烦特思 发表于 2018-9-27 11:45:30

垃圾乐视,我的电视修了3个月了,还没有任何进度,一打客服就说联系售后给我回电,到现在我是一个电话没接到,什么垃圾玩意,电话拉回去就拉不回来了

河南乐迷_a7e7e3c 发表于 2018-10-8 12:27:44

我的乐视电视也是屏幕坏了,月14号报修,7月16号拉走的,马上3个月了,还没拿到手

江苏乐迷_7e5d29b 发表于 2018-10-8 15:35:52

我的也3个月了 客服也说9月底到配件 刚才问了下 还是遥遥无期的感觉!

蒾戀妳__785 发表于 2018-10-11 16:24:29

客服团长 发表于 2018-9-21 14:05
您好,很抱歉给您带来了不好的体验,由于服务商切换,您的设备目前还在上一个网点维修中,已联系相关部门去 ...

我的7月7日保修,现在都已经10月11了,电视在哪里?????

广东乐迷_8713e5f 发表于 2018-10-14 17:57:21

乐视相关人员一真在忽悠人的,刚开始说换屏,后来说换机。一直拖拖到换了台旧机器给人。过户相关也在没有相关的回复,一直在追都没有下文。骗子!再也不会使用乐视的产品。

过去再美只是曾经_11cfd6be 发表于 2018-10-14 23:47:02

楼主跟我的一样,我的也返修三个月了,准备明天315走一波先。

福建乐迷_4dba023 发表于 2018-10-17 14:49:20

今天已经10月17日了,又一个月过去了,还是没有任何进展。。。我要求把我的还给我,我卖废铁了,不修了!!我实在是惹不起乐视!!

河南乐迷_11686c49 发表于 2018-10-17 23:33:21

楼主在哪投诉的 烦死乐视了 真上当

乐迷15133919 发表于 2018-10-23 20:49:16

我家也遇到这个情况了,电视说主板坏了,都修了两个月了,到现在也没修好,得找哪里投诉啊,我快让气疯了!!!!!

乐迷15133919 发表于 2018-10-23 20:49:46

过去再美只是曾经_11cfd6be 发表于 2018-10-14 23:47
楼主跟我的一样,我的也返修三个月了,准备明天315走一波先。

我家也遇到这个情况了,电视说主板坏了,都修了两个月了,到现在也没修好,得找哪里投诉啊,我快让气疯了!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乐视电视 维修3个月了,如今投诉无门