浙江乐迷_11aab3f4 发表于 2018-10-12 14:05:24

乐视电视维修时间太长,没人管了吗

x55的电视中间出现竖线,拿去维修,到目前为止已经3个月了,打电话给工程师说显示还在维修,具体情况不知道。客服也只知道显示在维修,具体情况不知道,无法联系厂家。3个月啊,没人管吗!!!!!

浙江乐迷_9b01185 发表于 2018-10-12 14:13:28

我也是。。。已经放弃了了。

敏325 发表于 2018-10-14 09:45:02

我觉得我会被气死,电视6月27号被拉走维修。天天打电话,每次打电话每次说月中,然后月中打电话说月底。无限期的拖,客服每次都是同一套说辞,真是垃圾。我已经放弃电视能回来的希望了。而且我的也是屏幕问题

shamelwang 发表于 2018-10-17 16:13:16

一样情况,三个月了,这是强占他人财物,大家组织起来去公安局告他们

客服团长 发表于 2018-10-17 16:58:56

您好,很抱歉给您带来了不好的体验,还请您提供下预留客服的手机号,帮您核实下问题~

sk未来 发表于 2018-11-12 09:11:16

客服团长 发表于 2018-10-17 16:58
您好,很抱歉给您带来了不好的体验,还请您提供下预留客服的手机号,帮您核实下问题~ ...

给你号码维修会快吗?

客服团长 发表于 2018-11-12 14:53:48

sk未来 发表于 2018-11-12 09:11
给你号码维修会快吗?

会快一些~

sk未来 发表于 2018-11-12 14:57:43

客服团长 发表于 2018-11-12 14:53
会快一些~

贵州乐迷_36a63b9 发表于 2019-2-13 22:33:38

吗的一样的!都要骂脏话了,现在乐视的售后都是外包出去的。12月份保修的MAX70,到现在了还没消息,说是没配件

广西乐迷_9e0a480 发表于 2019-5-23 18:08:20

我现在的电视机也是屏有问题,说要拉走维修,关键是看都你们这些拉走维修的人都遥遥无期,我也不敢给他们拉走了,要么就给备用机,可惜从5月7号到现在都没人搭理,天天打客服电话都是一样的话术,拖得一天算一天

四川乐迷_d26d7d3 发表于 2019-5-30 20:34:46

妈的,真的气的死人,第一次遇见这么差的售后,我也是屏幕黑屏,维修人员来说需要返厂换屏幕,四月十四号就拿走了,现在五月三十号,也没有任何人告诉我什么时候能修好,中途打了无数个客服电话,都说在维修中,售后人员会联系你的!真的豁鬼哦!就没有接到一个售后人员的电话,我想可能我和售后的不在一个维度吧!老子想喊把机子退回来,不修了,我当废品卖求了!垃圾售后
页: [1]
查看完整版本: 乐视电视维修时间太长,没人管了吗