超级电视小红帽 发表于 2018-10-17 18:01:53

超级电视陪伴,是最长情的告白!

重阳敬老,一定要用实际行动~陪在长辈身边或是一个打给爸妈的电话…都会是他们最幸福的所在!
超级电视陪伴,是最长情的告白!

视悦来乐 发表于 2018-10-18 00:59:40

{:7_293:}{:7_293:}

匆匆一瞥_123 发表于 2018-10-18 08:58:29

{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}

爷爷奶奶表示,孙子滚远点,别影响我们跳舞

绿箭侠_88f9707 发表于 2018-10-18 12:11:07

我的电视售后质保返厂维修,已达半年都无法修复返回,咨询的答复永远是耐心等待,帮忙催促,到今天为止都半年了,今时今日这样的售后效率和速度,简直是丧心病狂,无可救药,快还我电视!!!

傅家乐事 发表于 2018-10-19 12:02:59

{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}如今,老人基本在电视的陪伴下安度晚年,所以一台好电视,才能给老人是最长情的告白!

Le乐_997 发表于 2018-10-27 01:37:29

{:7_266:},,,,

江苏乐迷_11b2bee3 发表于 2018-11-7 18:47:19

真是人不要脸天下无敌啊。我是给老人买了一台x65寸电视,修了四个月至今不见踪影。这种无耻企业的存在真是中国特色。

江苏乐迷_2b12a90 发表于 2018-11-9 20:27:19

你们电视黑屏么?有声音无图像

河北乐迷_d0ec29a 发表于 2018-11-15 09:42:56

我想问乐视超级会员,现在还有什么用呀?一年多没有更新电影了,以前的3D电影也没有了。还要会员干什么

上海乐迷_e49789d 发表于 2018-11-20 12:30:46

哒哒哒

乐迷298418934 发表于 2018-11-22 20:38:03

烂乐视,修了我半年了,我打了几十通电话,还是没有结果,东西再好,售后太烂有毛线用

乐迷298418934 发表于 2018-11-22 20:38:17

烂乐视,修了我半年了,我打了几十通电话,还是没有结果,东西再好,售后太烂有毛线用

乐迷298418934 发表于 2018-11-22 20:38:28

广东乐迷_eb04288 发表于 2018-11-22 20:44:09

不行。一坏维修要几个月

四川乐迷_b1c1c97 发表于 2018-11-29 13:59:31

奉劝大家不要再上乐视的当了,我就是一个被乐视坑了的用户。电视屏幕坏了属于保修内就发回售后处至今两个多月了,问当地的售后回答是不清楚打10109000回答是还在等新机时间不确定,我感觉怕是要等到猴年马月了。多找点类似被坑了的用户大家集体维权才有用了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超级电视陪伴,是最长情的告白!