江西乐迷_b8aff28 发表于 2018-10-22 17:02:44

乐视欺诈消费者!!还我电视!!

我的电视前前后后修了快半年!第一次也是屏幕突然花了,报修后维修人员说是屏幕坏了,尚在保修期可以免费更换,经过一个多月多次催促才送过来,发现屏幕并没有更换,修过的电视也非常不清晰。于是第二次报修,这一次已经快3个月没有任何消息,期间多次打过电话给客服,永远都说会帮忙催催催,结果从未接到任何反馈电话,不清楚电视现在在哪?什么时候能修好!!乐视严重欺诈消费者,什么时候给个交代!!!

客服团长 发表于 2018-10-23 17:54:55

您好,很抱歉给您带来不便,还请您提供下报修电话,帮您核实下~

江苏乐迷_889fd9c 发表于 2018-10-24 10:57:55

一起维权,去12315投诉他们!这已经违反国家三包法了!

广东乐迷_1ceffa0 发表于 2018-10-25 13:33:32

乐视欺诈全国曾经信任它的消费者

江西乐迷_b8aff28 发表于 2018-11-8 08:45:30

江苏乐迷_889fd9c 发表于 2018-10-24 10:57
一起维权,去12315投诉他们!这已经违反国家三包法了!

拨打过本地的12315,并没有用。不知道还有什么其他途径

江苏乐迷_889fd9c 发表于 2018-11-12 14:19:57

江西乐迷_b8aff28 发表于 2018-11-8 08:45
拨打过本地的12315,并没有用。不知道还有什么其他途径

21cn聚投诉,我的电视已经拿回,换了一个带亮斑的屏幕,不过能拿回来就不错了~

浙江乐迷_f0ece6d 发表于 2018-11-12 16:25:51

刚才拨打了010-12315投诉说7个工作日内给回复 大家可以加我微信 15658029727

广西乐迷_9e0a480 发表于 2019-5-23 18:02:41

我现在的电视机也是屏有问题,说要拉走维修,关键是看都你们这些拉走维修的人都遥遥无期,我也不敢给他们拉走了,要么就给备用机,可惜从5月7号到现在都没人搭理,天天打客服电话都是一样的话术,拖得一天算一天
页: [1]
查看完整版本: 乐视欺诈消费者!!还我电视!!