快乐我的快乐 发表于 2018-11-12 17:34:51

今天你收到超级电视zero65了吗?一个字美!

在超级电视zero65发布以来,从11月终于陆续的收到货了。配置和性能这里就不赘述了,因为我相信乐视的品牌。这款电视的画质非常好,性能也不错,虽然没有超级电视max70跑分高,但是也是排在第二位的。

来欣赏一下超级电视zero65关在墙上到底是什么样的。

超级电视zero65的正面,除了画质比较好之外,看起来也像一面镜子和透过的一扇窗。

但是一旦你看到侧面,你就会明白,这才是真正意义上的壁画电视,真的几乎和墙零距离,挂在墙上非常好看,是其他电视不能比拟的。

是电视?是壁画?是电视!
怎么样?这样一幅画放在客厅是不是真的是一件艺术品?
超级电视zero65,一体成型的金属边框,全身金属机身,几乎零距离贴墙,做工在目前智能电视来看,没几个能比美的!
另外,超级电视一直延续好的性能和画质处理技术,让画质更加清晰,体验很棒!

有蜜 发表于 2018-11-13 10:11:52

真漂亮 外观好看 大方 画质清晰

匆匆一瞥_123 发表于 2018-11-13 12:00:56

{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}

citywork 发表于 2018-11-13 12:17:10

漂亮的!

客服团长 发表于 2018-11-13 15:13:26

{:7_289:}{:7_289:}{:7_289:}

十彩缤纷 发表于 2018-11-13 19:55:50

{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}

江苏乐迷_c378be8 发表于 2018-11-16 15:32:31

你这怎么就给安装了呢,今天安装师傅联系我,听我说是瓷砖,说安装不了,让我买底座,我说怎么就安装不了了,他说机器配的螺丝只有3厘米,上不了。问客服,客服说还没出现不能安装的,真有意思。我说了,特殊墙体安装,责任我承担,这样也不行,说得请示公司。本来今天安装的,以这样弄,直接说没时间了今天,让我等。

浙江乐迷_11d86d50 发表于 2018-11-19 13:09:33

广告上说有壁画,实际系统还没有开发出了,买了一台好像被套路了

海南乐迷_11d9072b 发表于 2018-11-19 16:09:20

下载用的经验又是怎么来的呢?

haker 发表于 2018-11-21 15:14:06

美美美美

lininga_180 发表于 2018-11-25 17:23:09

多漂亮也没用!一坏等于zero

白色的蛋白 发表于 2018-11-27 20:27:12

{:7_294:}{:7_293:}

Forward_133 发表于 2018-12-4 21:38:55

情敌啊 发表于 2018-12-6 19:17:21

{:7_272:}{:7_272:}{:7_272:}{:7_272:}

爱超高清 发表于 2018-12-15 13:20:47

lininga_180 发表于 2018-11-25 17:23
多漂亮也没用!一坏等于zero

哈哈 就服你{:4_106:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今天你收到超级电视zero65了吗?一个字美!