广东乐迷_bb839f2 发表于 2018-12-30 17:46:04

返修快5个月无任何反馈

2016年购买X4-55,实际使用不足一年,屏幕先死出现竖条线,后直接黑屏。售后工程师上门检测后,返厂维修,从2018年9月2日至今,没有任何反馈和实际性进展。 每次电话咨询,都是耐心等待。你们乐视就是这样对待自己的客户的吗?马上快过年,电视机能不能回来?

客服团长 发表于 2019-1-2 09:44:49

您好,目前曲面机型无货,可以申请帮您更换其他机型 您看有需要么?

售后就是不一样 发表于 2019-1-4 14:13:55

我买的X55曲面屏幕坏了,都拿去快5个月了,现在说没有曲面屏换,怎么解决都不说,真的太坑了,快过年了连个电视看都没有

广东乐迷_bb839f2 发表于 2019-1-4 14:37:49

客服团长 发表于 2019-1-2 09:44
您好,目前曲面机型无货,可以申请帮您更换其他机型 您看有需要么?

可以 麻烦尽快联系我 几个月没有电视看了

客服团长 发表于 2019-1-7 10:57:29

广东乐迷_bb839f2 发表于 2019-1-4 14:37
可以 麻烦尽快联系我 几个月没有电视看了

您好,帮您问了下可以申请X65L,您看这边有需要么?

广东乐迷_bb839f2 发表于 2019-1-9 12:04:55

客服团长 发表于 2019-1-7 10:57

可以

广东乐迷_bb839f2 发表于 2019-1-14 09:51:06

客服团长 发表于 2019-1-7 10:57

时间又过去快1个月了,马上就要过年 了。你提出换其他机型我也答应了,但是现在还没有任何售后客户联系我,你们就是这样忽悠客户,逃避吗?能不能处理?还要拖到什么时候?

客服团长 发表于 2019-1-14 13:22:20

广东乐迷_bb839f2 发表于 2019-1-14 09:51
时间又过去快1个月了,马上就要过年 了。你提出换其他机型我也答应了,但是现在还没有任何售后客户联系我 ...

您好,已帮您反馈负责人尽快处理换机进度,还请您耐心等待~

客服团长 发表于 2019-1-17 11:02:13

广东乐迷_bb839f2 发表于 2019-1-14 09:51
时间又过去快1个月了,马上就要过年 了。你提出换其他机型我也答应了,但是现在还没有任何售后客户联系我 ...

您好,联系负责人称是给您进行维修换屏处理,预计25号可以下发。请您耐心等待。

新疆乐迷_de32385 发表于 2019-1-25 21:48:19

我的也是超4x55曲面屏,2016年买的屏幕一开始竖条,后面黑屏,售后拿走,一直说等待,乐视太垃圾了
页: [1]
查看完整版本: 返修快5个月无任何反馈