一叶轻舟_b65d3c0 发表于 2019-1-1 13:21:37

关于乐视手机系统自动安装流氓软件的问题。

只要打开手机管家每次都是先放5秒的广告。然后是桌面自动出现了那个浏览器。请问这是我自己的手机了?你安装别的软件经过我同意了?还没办法卸载。还有这个乐头条APP卸载了。然后第二天又出现,你TM的软件都给你们安装完了。我们用户买的手机算什么?你们的广告消费者?还是那种强制型的!客服什么的都只会推着责任!你系统维护的部门人全都死光了?

黑龙江乐迷_d9ffaef 发表于 2019-1-19 19:11:30

我也是,很难受。真的是垃圾。

伟微豆奶欢乐开怀 发表于 2019-1-20 08:23:45

这种手机也就考这个挣钱!又填了一个软件(游戏中心),要不是交话费赠的!老子才不买这破手机

伟微豆奶欢乐开怀 发表于 2019-1-20 08:40:22

我找到了!在存储空间里可以卸载

广东乐迷_ba4d7d1 发表于 2019-1-20 23:27:48

在储存空间也不能卸载游戏中心

久兮97 发表于 2019-1-22 13:33:04

*** him mother

河北乐迷_84b8acd 发表于 2019-6-7 17:43:34

买了个乐视电视,一更新,我的天,我这动手超强的人找啥都找不到,更别说老人了。
刚开始我都点下次更新,突然一天自己更新了,之后就不再问是否更新了,人家乐视想更新就更新,想啥时候更新就啥时候更新,反正你也管不了人家,人家也不管你能看不能看,我感觉电视都不是自己的了!
我给电视装个应用吧,应用商店里没有,我还得打开家里尘封的电脑下到u盘里,再往电视上倒腾,真怀疑自己活在21世纪!
装上应用没几天,人乐视又更新了,把我常用的应用放到了一个文件夹里,文件夹里一堆乱七八糟的应用,文件夹外面又一堆,我真服了,这是怕我好找啊,大大的服,更服的是,我清除了应用桌面数据,把我常用的放到显眼的位置,把没用的能删的删,不能删的放文件夹里了,一关机,再开机,哇靠,又自动恢复成人家乐视的样子了,真牛啊!!!
最后想说一句,我坚信买过乐视电视的肯定不会再买乐视电视,见别人买乐视电视也不会坐视不管!!!唉,这样的企业,不倒才怪呢
页: [1]
查看完整版本: 关于乐视手机系统自动安装流氓软件的问题。