广西乐迷_2a333d3 发表于 2019-1-11 12:49:36

乐视X60坏了,刷机无数还是砖

先看没刷机时电视的情况

网络连不上

用遥控器移到“信号源”,系统崩溃,后提示没有存储空间

刷机到90%左右就停止,进入恢复出厂设置

开机后进入开头的图片循环,用2G,4G,16GU盘,下载了9个版本,两个U***接口全部变换,刷了3*9*2=54道都没有成功。硬件应该没有什么问题,开机广告正常。人直接崩溃,暗地下问候贾骗子无数次。
哪位大神有妙招,指点一二,要不过年没电视看了。

威威_vv 发表于 2019-1-11 16:46:18

非专业认识不建议私自刷机,着急的话,请维修人员去给你重新刷一下吧。

北京乐迷_1d76d73 发表于 2019-2-7 11:38:01

请问楼主问题是否解决

乐迷16996422 发表于 2019-2-8 17:30:15

我也是这个问题啊2月7号 还是好的8号开机就这样了

志国0812 发表于 2019-2-17 01:57:45

乐迷16996422 发表于 2019-2-8 17:30
我也是这个问题啊2月7号 还是好的8号开机就这样了

如果是X60的话,可以试试,下载X60 EUI,改文件名为update.zip拷贝到4G或者8G的u***2.0 U盘根目录下面(U盘一定要格式化为FAT32格式),电视关闭电源。然后,U盘插入电视任意U***口上,再打开电视电源,手执39键遥控器,将遥控器对准电视,直接在遥控上依次按3---6---9再按确认键,等待开机,就会自动进入强刷ROM中。开机后,如果还有问题,建议在电视设置里进行一次恢复出厂,通常问题就能解决。

河南乐迷_11ee8e73 发表于 2019-2-17 19:32:46

我的电视和你的电视 是一样的情况。。。
打电话客服等24小时内回复。。。。

七彩白衣 发表于 2019-2-26 18:51:36

我和你的一样情况,今天才出现,楼主现在电视好了没?

广东乐迷_b735c01 发表于 2019-2-28 10:31:37

我的超3X55插U盘直接是无限循环得重装系统,停不下来。按信物理键通电又能开机。6.0之前系统一直没有这个问题,就是被无故强迫自动升级就开始有问题。最初发现待机情况下,自动开机。然后断电再开机就不能进系统,停留到 红色字 NO UPGRADE PACKAGE IN U*** 这个界面。打电话客服提供办法都未能解。。我估计是乐视推送强升的严重问题,而且这次6.0的系统超级多BUG。乐视是要用我们这些旧用户来试水。。

冷风_11fb8009 发表于 2019-3-25 17:02:45

我给你们大家一个终极回答,这个问题是乐视的软件问题,跟硬件没有关系,但是你联系乐视售后的话,他们会告诉你:这是主板的故障,需要更换主板,价格加上上门费1000元左右;我自己的X60电视刚修好,给大家一个有效的解决方法,HTTPS://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.36272e8dJKH7Ga&id=520203485142&_u=p243cl9aff1,速度快花钱少(收到当天就可以搞好,加运费240左右),但是要具备一点点动手能力,需要自己把主板寄过去(其实很简单),我估计就是用特殊方式升级成6.0.070S;声明我不是做广告的,优于光放不让发链接地址,需要把全角字符的https改过来就可以

补充内容 (2019-3-25 17:11):
由于官方不让发链接地址,需要把全角字符的https改过来就可以

补充内容 (2019-3-25 17:09):
自己用各种方式升级根本没用!

冷风_11fb8009 发表于 2019-3-26 10:11:54

有图为证

页: [1]
查看完整版本: 乐视X60坏了,刷机无数还是砖