鹅巴石 发表于 2019-1-14 19:49:10

关于X60提示系统已无可用空间

看到论坛里有很多伙伴在说,X60提示系统已无可用空间,反馈给客服,按客服提供刷新包重要恢复出厂设置同样无效,能看到开机广告,进去后,操作不了遥控器设置,要求清理空间,选择二级菜单,又无可清理的东西,想知道大家有没有私下的方法,看到坛子里说,售后检测要求换主板,这明明就是软件问题嘛

超级电视小红帽 发表于 2019-1-15 11:27:03

楼主你好,应该是内存不足了,换主板是可以增加内存的。请恢复出厂设置试试,如果还是不行,建议你到产品反馈区联系一下工程师http://bug.letv.com,感谢你的支持!

北京乐迷_1d76d73 发表于 2019-2-7 11:36:37

请问楼主,问题是否解决

七彩白衣 发表于 2019-2-26 13:47:20

目前我的x60也出现此种问题

辽宁乐迷_1cfd3e1 发表于 2019-4-6 20:51:25

我的也出现了

robinson_wang 发表于 2019-4-9 15:06:25

X60当初就是打性价比强行退出的一款电视。现在99%的X60都是容量不足。除非你一直用刚发布时的rom。但是会让你很多软件都用不了。根本没扩容的机会

陕西乐迷_203844a 发表于 2019-9-17 10:52:16

我的昨天也出现这个问题,大家问题都解决了没?

瓢城人 发表于 2019-10-14 18:49:42

我的电视出现了这种情况,不知如何解决。

安徽乐迷_518988a 发表于 2019-12-7 21:21:15

请问大家的问题解决了没有啊?

安徽乐迷_518988a 发表于 2019-12-7 21:25:25

我的电话16605639090,在线急等问题解决

北京乐迷_2dd1d77 发表于 2019-12-9 12:52:14

我的也出现这个问题,无解!

云南乐迷_124afc75 发表于 2019-12-9 21:18:34

我的X60从2019年12月初就有这个问题了,恢复出厂设置也沒用,我的电话18064846498,大家一起来找解决的办法!

北京乐迷_2dd1d77 发表于 2019-12-13 19:51:59

这个问题我换主板(32G内存)解决。现在乐视系统就小5G,我们电视才4G。这就是乐视无视我们老客户,没截至的加大他们的系统造成的!

1599xxx8588 发表于 2019-12-20 03:00:48

是不是这个问题,刚刚出现,如何解决?
这个问题是我们使用不当造成的。还是由于官方造成的。如何解决。换主板那位,多少钱解决的。

1599xxx8588 发表于 2019-12-20 03:04:13

请问大家是怎么解决的?求拉个群。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于X60提示系统已无可用空间