上海乐迷_11ea361f 发表于 2019-1-20 15:30:59

修不好换新机到底什么时候能送来?

去年11月份报修的乐视电视机,上门看过后说要拉回厂里修,过了一个月都没人来,不停打电话终于派人来拉回去了,维修进度也要靠用户自己追问,终于说修好了安装后发现还是有问题,又拖了回去。客服来电说要不换个新机器吧,但是要15-20个工作日,请问这么长时间是需要造出来吗?马上就要过年了,是不是都不能让用户愉快的过个新年啊!为什么修个电视换个电视就这么难啊!让用户耐心等待,请问何时是个尽头?

客服团长 发表于 2019-1-22 16:22:30

您好,仓库是从有货的仓库发货,选用的物流发货,没有快递那么速度,需要先发往屏工厂转接到当地网点试机,由工程师联系您上门安装,请您耐心等待。

lyc88_1470065 发表于 2019-1-22 19:53:16

不错不错哦

上海乐迷_11ea361f 发表于 2019-1-25 10:28:16

客服团长 发表于 2019-1-22 16:22
您好,仓库是从有货的仓库发货,选用的物流发货,没有快递那么速度,需要先发往屏工厂转接到当地网点试机, ...

今天收到电话,说旧机器修好要送回来了,原来异型号换机就是个骗局啊,什么15个工作日才能送货,就是再拖时间,根本就没有帮用户换新机的打算,太过分了!

客服团长 发表于 2019-1-25 11:23:53

上海乐迷_11ea361f 发表于 2019-1-25 10:28
今天收到电话,说旧机器修好要送回来了,原来异型号换机就是个骗局啊,什么15个工作日才能送货,就是再拖 ...

我们从月初就安排客服进行异形换机回访业务,很多用户都已同意,也有很多用户都已收到了新机,具体是维修还是换机,由售后判定。如果您的机器有配件就是维修,无配件就是换机。
页: [1]
查看完整版本: 修不好换新机到底什么时候能送来?