匆匆一瞥_123 发表于 2020-3-15 13:05:28

不刷谷歌框架让乐视电视陪你浪迹youtube

虽然武汉已经封城了53天,虽然菜和肉仍然很贵,但我还是要保持初心,不忘使命为你们提供一些免费的精神食粮!话说这些年一直有人问智能电视怎么能看youtube的内容?(以下称【油管】)今天我就给你们分享一个在智能电视上看【油管】的思路!为了写这篇文章我整整折腾了一周,试了各种方法,最后觉得以下方法最容易实现,之所以是思路,而不是教程或方法,是因为翻Q这种事,七分靠折腾,三分靠运气。或许你照我的方法做能成功,或许不能成功,所以你要有一个爱折腾的心,还要有足够的耐性,当不成功时要举一反三仔细排查原因。好,下面开始入正题。
1、 原理原理其实很简单,把路由器刷一个支持SSR功能的固件,再找一点免费或收费的节点。导入到ssr,然后在电视上装【油管】客户端。我们先看看成果!
要看视频成果的这边走:https://www.toutiao.com/i6804294672521888260/
2、 我的硬件准备我家用的是斐讯k2路由器。它是款很老的路由了。我知道很多玩家都有。如果你不是k2的,那么像荣耀、小米、newifi新路由3等都可以,自己找固件刷。如果你是k2,文章后面会提供下载地址。

一台乐视超级智能电视,如果没有可以看看以下新品

3、 开始动手

我们先把路由器刷好,我以我提供的固件为例,刷好后进入路由控制页面,

点击服务-ShadowSocksR Plus+ (每个固件不同,你们用的是我提供的固件就是这样的,其它的固件就找类似的,如果了老毛子的就是一个飞机图标)在这个页面就可以设置节点代理了。下面说说,节点从哪来?首先你要有个"梯子",文后有下载!用梯子上一个免费的V账号网站,文后打包给你们。进入有一堆节点,你可以手动输入到路由里,也可以打开后面的二维码,

然后用电脑版ShadowsocksR【以下简称小飞机】-软件扫二维码。

得到一个ssr连接

复制连接,打开路由页面。点击【服务器节点】点击添加。

再点击【导入配置信息】粘贴刚才复制的连接。

这样就设置完成。点保存应用就可看见添加的节点。

至此节点就设置好了,你可以用电脑访问谷歌试试。然后你可以在电视端安装我给你准备的youtube客户端(不用框架的)

至此基本上就可以用电视浪迹天涯了。但你一定会问,免费节点不稳定怎么办?我找到个收费的,新注册用户送10GBi流量。我不知道下月还有没有,没有你们就多注册几点。注册好的。在下面

复制节点,右击电脑上的小飞机。

打开ssr服务订阅

点击ADD,粘贴复制的ssr到图片上2的地方。确定。再右击小飞机。

找到更新ssr。。。。。这样双击小飞机,就有更多稳定且免费节点了。

以上所有软件都会打包提供下载。链接:https://pan.baidu.com/s/1g3NCL0HPbuVTuP7xeeyriA 提取码:3bc0 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

pku_liujian 发表于 2020-3-15 16:54:43

我试试看,之前还专门安装了白天youtube都没有成功,正好有K2正好有乐视电视,那就折腾吧

匆匆一瞥_123 发表于 2020-3-15 18:08:08

固件ip是192.168.1.1密码是password

刷好后改下wan口ip

浙江乐迷_4adaffe 发表于 2020-3-30 16:44:44

链接过期了,再补一下

浙江乐迷_4adaffe 发表于 2020-3-30 16:46:05

匆匆一瞥_123 发表于 2020-3-15 18:08
固件ip是192.168.1.1密码是password

刷好后改下wan口ip

我的是基于安卓4.3的S40AIR,和基于安卓6.0的X4-55M

补充内容 (2020-3-30 16:46):
补下链接
页: [1]
查看完整版本: 不刷谷歌框架让乐视电视陪你浪迹youtube