超级电视小红帽 发表于 2020-6-22 14:47:01

【第一期】乐视超级电视神秘功能超前体验,有奖体验哟!

感谢乐迷小伙伴的支持,通过技术研发根据需要的机型筛选,这次内测优先体验的25位乐迷有:
黑龙江乐迷_8e13b70河南乐迷_116ea37c
匆匆一瞥_123徐勇___481
河南乐迷_fec8a22流____781
依山楼_四川乐迷_77b3775
lulululu23Quens1982
冰溪白狼威威_vv
1507xxx5815山东乐迷_125392d5
李元建乐小姐视先生
猴哥_大师兄139xxxxx197_997内蒙古乐迷_118807d5
o火星咖啡o夏日阳光_1406705396
强人是我€€dragon
苗磊蓝色的云_688
幸福___675_611

另外,这次报名总共合格的还有以下小伙伴(都会在这次体验中优先体验到):

Willing_748ayi__810
陈刚呼和浩特朱伟杰__211
刘€€1996尽人事听天命_129597d7
河南乐迷_7709169Lzm明_509
tv1zzj凤巢影视
crazyzpf河北乐迷_1286c1f9
Rena1231细水长流_912_445
一如008安徽乐迷_1295a6fb
广东乐迷_b1c10e6kevin628
湖北乐迷_7a1c12f辽宁乐迷_11a57ffa
江西乐迷_8414987user41865412三叔公
山西乐迷_e6c14db深蓝过客
朱林___864甲木_fc688bb
继_1387855911花间一壶酒_120433d1
安徽乐迷_9b9b8c2快乐的文艺范
私人订制986

请以上小伙伴加一下小红帽的微信:swallowqiang8   加好友时请备注一下您的乐迷社区昵称或者姓名,以便辨别内测用户,感谢支持!

乐视超级电视EUI神秘功能超前体验第一期来啦!

乐视超级电视为让乐迷更好的使用乐视超级电视EUI产品,提升超级电视EUI体验,增加超级电视产品与乐迷的好感度,乐视超级电视诚邀乐迷超前体验超级电视全新功能,同时检测系统稳定性、问题反馈及意见建议。
【报名时间:】
6月23日-6月30日
【超前体验获取资格:】
1、拥有乐视超级电视(不管是一体机还是分体机,屏霸还是U4盒子,都可以报名参加);
2、热爱乐视超级电视品牌,对乐视超级电视的EUI有所了解;
3、有一定的时间体验和反馈问题,同时有相关EUI体验经验的乐迷优先;
【超前体验奖品:】
乐视超级电视超级家庭会员月卡一张!
【超前体验需要的乐迷人数:】
20-30人

乐视超级电视这次的功能是什么呢?赶快报名参与,等待您来揭晓!

头头不可一世 发表于 2020-6-22 16:50:26

奥列给支持一下啊很好的活动啊

乐小姐视先生 发表于 2020-6-22 18:46:42

必须体验,必须参加!{:7_293:}

超级电视小红帽 发表于 2020-6-22 18:59:27

头头不可一世 发表于 2020-6-22 16:50
奥列给支持一下啊很好的活动啊

感谢支持!

超级电视小红帽 发表于 2020-6-22 18:59:40

乐小姐视先生 发表于 2020-6-22 18:46
必须体验,必须参加!

感谢感谢!

依山楼_ 发表于 2020-6-22 19:12:23

我是乐粉,我来了

wxcobra 发表于 2020-6-22 19:15:08

又有新活动,前排支持!!!

猴哥_大师兄139xxxxx197_997 发表于 2020-6-22 19:23:16

报了。。。

lemi一起老 发表于 2020-6-22 19:47:48

我来了

深蓝过客 发表于 2020-6-22 19:50:04

小红帽必须支持

徐勇___481 发表于 2020-6-22 19:54:32

我已经报名参加该活动,我会大力支持乐视超级电视事业,也是乐视超级粉丝。

河南乐迷_7709169 发表于 2020-6-22 21:05:02

什么神秘功能呢?难道乐视k歌又可以用了

河南乐迷_7709169 发表于 2020-6-22 21:05:06

什么神秘功能呢?难道乐视k歌又可以用了

十彩缤纷 发表于 2020-6-22 21:49:48

{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}{:7_266:}

河南乐迷_823e801 发表于 2020-6-22 22:07:05

一定要抢先体验,请让我参加吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【第一期】乐视超级电视神秘功能超前体验,有奖体验哟!