超级电视小红帽 发表于 2020-9-2 10:20:48

乐视超级电视“黑色919 再聚乐迷节”乐迷有奖活动正式开启

乐视超级电视2020年919乐迷节开启啦,为庆祝我们乐迷自己的节日,我们将全民出动,一起造起来!这次活动丰富多彩,你可以选择任意一个活动参与,也可以都参与哟!
>>>活动一:会长组织各地乐迷聚会拍照及视频录制:
会长或者个人组织乐迷拉横幅拍摄照片及视频规范1、 照片横向拍摄,需漏出横幅完整内容2、 视频录制时间为15秒左右3、 视频需要用手机横向拍摄,以便后期制作的时候能添加919相关主题元素等4、 视频录制背景不限,画面及声音清晰即可视频录制的内容:黑色919,再聚乐迷节,XX(四川成都)乐迷祝乐迷朋友们节日快乐,乐视超级电视越来越好!5、 横幅内容:黑色919 再聚乐迷节 XX(四川成都)乐迷祝乐视超级电视越来越好!6、人数12+,横幅为红底白字即可,长度一般在4-5米。7、请将拍好的照片(多张,以便挑选)及视频在9月14日之前发给小红帽。(打包发微信即可)有一定的预算经费可以聚会聚餐,如果有意愿想要组织乐迷一起拍照的乐迷,可以直接联系小红帽微信:swallowqiang8了解具体事宜!
横幅样板:

>>>活动二:乐迷以个人或者家庭成员的身份录制祝福视频:乐迷个人录制视频要求:1、 视频横向录制,15秒左右2、 视频录制内容(参考):我是XX(上海)乐迷,我在XX(上海)祝乐迷朋友们“黑色919,再聚乐迷节”节日快乐,我用乐视超级电视已经X年啦,祝乐视超级电视越来越好!3、 视频录制环境需要安静,视频及声音都需要清晰,可以是自己一个人,也可以是全家人一起!4、视频请在9月14日前发给小红帽。我们会将乐迷录制的视频整理成一支视频进行传播,一经采用,将获得100京东E卡!请将录制好的视频发送到邮箱2510121701@qq.com,视频名称改为乐迷昵称+电话以便我们联系您。若有什么疑问,可以加小红帽微信swallowqiang8沟通联系!

>>>活动三:“黑色919 再聚乐迷节”线下活动,报名参与现场活动活动时间:919当天上午(具体时间待定)活动地点:乐视大厦活动时长:2小时报名参与的用户将获得小礼品和中午聚餐活动!想要报名的乐迷可以直接点击帖子上方“我要参与”,填写信息即可。活动报名截止时间:9月18日12:00
乐视超级电视919乐迷节,正式启动啦!感谢乐迷朋友们一直以来的支持和鼓励。未来,我们将继续努力,做的更好!

十彩缤纷 发表于 2020-9-2 10:42:34

919我来了

kangshifu123 发表于 2020-9-2 10:55:37

给力,点赞919

Le无边界 发表于 2020-9-2 11:15:57

919加油

猴哥_大师兄139xxxxx197_997 发表于 2020-9-2 11:29:28

919嘿。。。

乐小姐视先生 发表于 2020-9-2 16:01:53

919再聚乐迷节😘

敬壹 发表于 2020-9-2 16:20:29

919{:7_253:}

wxcobra 发表于 2020-9-2 16:51:02

919乐迷专属节日!!!

liujunchen_wx 发表于 2020-9-2 16:53:50

919我们自己的节日!

陕西乐迷_79e2a17 发表于 2020-9-2 21:57:04

919乐迷专属节日

吴晨光_1199f1d8 发表于 2020-9-3 09:41:14

我倒啊居然要去北京哈哈~期待京东有活动

季候风__991 发表于 2020-9-3 18:17:33

又到919,乐迷大联欢!

摩羯座洋洋 发表于 2020-9-4 17:51:05

来不了,你过来呀

lemi一起老 发表于 2020-9-4 17:53:30

加油919,我来啦

傅家乐事 发表于 2020-9-6 21:04:57

919,久违了!必须见见老朋友。
页: [1] 2
查看完整版本: 乐视超级电视“黑色919 再聚乐迷节”乐迷有奖活动正式开启