金太阳测绘 发表于 2015-5-25 23:32:03

{:6_157:}{:6_157:}{:6_170:}

1316xxx0852_804 发表于 2015-5-29 13:58:03

再也不信乐视了,他妹的看个电影还弄个什么观影卡,给的480会员费不知道干嘛的。大屏投小屏,小屏投大屏,你认为他能做到?罗斯生锈,漏电我挺后悔的

user22190436 发表于 2015-5-30 15:06:09

问一下,我的S50买来时是,ui2.0版,后来被强制自动升级成UI3.0了,想请问我如果用强制恢复出厂设置的方法能恢复到刚买电视时的版本吗?我试过在设置里面的恢复出厂设置恢复,但是还是ui3.0的版本,怎么变成以前的版本?   

user21643526 发表于 2015-5-30 23:29:22

S43什么时候发布?

1367xxx1951_742 发表于 2015-6-1 20:19:23

我的电视机s50的超级电视,打开电源开关开机中,一个汽车的广告后,电视机就黑频这是为什么?

行摄随心 发表于 2015-6-2 14:42:34

我的超级遥控器特别好点,放在抽屉不使用,一两天就没有电了,这是怎么回事啊?

行摄随心 发表于 2015-6-2 14:42:53

我的超级遥控器特别耗电,放在抽屉不使用,一两天就没有电了,这是怎么回事啊?

1357xxx5069_879 发表于 2015-6-6 17:57:39

如何拒绝乐视手机连接电视   想看电视媳妇老是用手机给我关机我就郁闷了

1395xxx8400_256 发表于 2015-6-7 20:38:56

hao tie zi ,ding

1376xxx8336_639 发表于 2015-6-8 00:12:41

1、开机视频声音太大了,设置里面只有一个关掉选项,建议设置可以调节开机视频音量的选项。2、为什么不能同时使用两个蓝牙耳机?如何解决两个人同时使用蓝牙耳机的问题?

飞越梦想_962 发表于 2015-6-8 23:52:25

不到2个月就主板报废机器不能工作了,说句难听点它的头七都过了还没有解决方案,这样怎么还能让乐视迷们放心你们的质量,期待国内有人组织报名315投诉?有的话请您及时联系我,急等佳音免得乐视百姓迷再受害

飞越梦想_962 发表于 2015-6-8 23:54:54

刘进进77 发表于 2014-7-12 10:56
X50系统升级到7月份更新后,电视反应慢,死机,遥控不管用。以前都还是全屏,更新后不是全屏了,连乐视自己 ...

不到2个月就主板报废机器不能工作了,说句难听点它的头七都过了还没有解决方案,这样怎么还能让乐视迷们放心你们的质量,期待国内有人组织报名315投诉?有的话请您及时联系我,急等佳音免得乐视百姓迷再受害

飞越梦想_962 发表于 2015-6-8 23:56:56

benxi081162 发表于 2014-7-15 17:02
我的是X50开发系统一开机几分钟不管干什么都死机呢?

飞越梦想_962 发表于 2015-6-8 23:59:23

luogzlvf 发表于 2014-7-28 16:03
屏裂!!!
http://bbs.letv.com/thread-428949-1.html

飞越梦想_962 发表于 2015-6-9 00:00:51

luogzlvf 发表于 2014-7-30 13:31
X50屏裂~~~~更本没有外力!!!看完世界杯出差1个星期,回来后几天没用,总10来天没开,在开就这样了,售后 ...

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 乐迷问题解答汇总,持续更新中!!!!!!