我是火龙 发表于 2014-12-8 12:55:07

1867xxx1690 发表于 2014-12-7 19:12
请问现在还有那个APP 可以装到S50 看电视直播的?

现在广电限制第三方APP,你可以到论坛的资源区找一下大神破解的版本可以下载观看的

我是火龙 发表于 2014-12-12 14:13:56

user24755919 发表于 2014-12-12 11:49
发不出帖子只能这样喽~!!

您好,您可以把您的情况反馈给乐视客服或者 @客服团长 帮您解决。

jerweysun 发表于 2015-1-1 07:14:36

会员卡两张可以一次性充吗?

我是火龙 发表于 2015-1-1 12:57:05

jerweysun 发表于 2015-1-1 07:14
会员卡两张可以一次性充吗?

可以一次性都充到您的账户中,期限会累积的,这样避免您的卡丢失或者过期

jojohere 发表于 2015-1-2 15:20:06

抢了两个月也没抢到40寸的!愤怒!严重怀疑虚报数量!我每次都是12点准时按抢购,结果都是售罄,你们这样饥饿营销有意思么!

1335xxx8511 发表于 2015-1-7 19:53:11

“问题:乐视会员如何看央视直播?一直找不到,没法看直播?
回答:(1)选择插上有线电视的线就可以免费收看中央额地方台了。”请问是不是将连接机顶盒的网线直接连接电视机的天线插孔。

我是火龙 发表于 2015-1-8 10:03:35

1335xxx8511 发表于 2015-1-7 19:53
“问题:乐视会员如何看央视直播?一直找不到,没法看直播?
回答:(1)选择插上有线电视的线就可以免费收 ...

首先看您的机顶搭配的线了,如果您的机顶盒是高清的,建议您使用HDMI高清线和超级电视的HDMI接口连接。

zch360 发表于 2015-1-11 17:31:50

湖南长沙市长沙县(星沙经济技术开发区)
70寸的电视为什么不配送?

岳麓区也不配送?为什么?没有交通不便啊,长沙市区为什么有那么多地方不送?

特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:05

{:6_157:}{:6_157:}

特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:10

特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:14

{:6_171:}{:6_171:}

特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:18

特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:25

特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:40

特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:48

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 乐迷问题解答汇总,持续更新中!!!!!!