特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:51

{:6_157:}{:6_157:}

特立独行女汉子 发表于 2015-1-12 18:36:56

{:6_157:}{:6_157:}

1580xxx1238_837 发表于 2015-1-13 18:39:29

我于2014年12月29日买一台乐视40的电视从2014年到今天2015年1月13日还在仓库里。打售后说要12个工作日我可以理解,但是5日到13日还在仓库我实在无法接受。如果不给我处理,我会到各论坛。微博,微信说说乐视的“服务”的

1580xxx1238_837 发表于 2015-1-13 18:39:37

我于2014年12月29日买一台乐视40的电视从2014年到今天2015年1月13日还在仓库里。打售后说要12个工作日我可以理解,但是5日到13日还在仓库我实在无法接受。如果不给我处理,我会到各论坛。微博,微信说说乐视的“服务”的

安静De夜 发表于 2015-1-14 18:44:53

乐视S40 AIR L小时代版本目前系统是26S,点击在线升级一段时间后提示:检测系统更新文件失败,网速是好的,有线无线都试过了;另外应用商店更新也是更新出错,提示网络错误或磁盘已满,但是网络好的、磁盘才用了500多M~

老胡139 发表于 2015-1-15 12:00:59

本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换频费2950元。电视是2999元订购的,大家认为这个收费合理吗? 再说乐视电视质量就如此???挂在墙上的电视会有什么情况裂频??
难道电视除了频其他部件只值49块钱。如果这样还有人敢买乐视电视吗??

我是火龙 发表于 2015-1-15 12:13:57

老胡139 发表于 2015-1-15 12:00
本人在2014年6月份安装的 X50乞丐版在2014年8月份频幕裂了,售后认为是人为损坏。要收换频费2950元。电视 ...

您的问题,已经在你的帖子中回复了,帮您联系客服团长了。

user74688777 发表于 2015-1-15 13:12:32

{:6_123:}..........................

老胡139 发表于 2015-1-15 13:28:51

这是霸王条款。客服说这是公司规定的收费,就是这么多。实在让乐迷们电视坏了还不如直接扔掉。谁修的起??

1371xxx0097_455 发表于 2015-1-16 11:36:35

杨潇blog 发表于 2014-7-7 16:58
楼主你好,家里是6M电信宽带,如果用X50Air点播4K在线视频的话,网速够用吗? ...

不够,亲,4K 需要10M宽带的

jkllbj 发表于 2015-1-16 15:43:06

在淘宝上撸了一个乐视盒子new c1s,无会员,看乐视的视频也能看个免费什么的视频呀,就算看个需要vip才能看的也能看个6分钟啊,然后就在刚刚,无论播放乐视的哪个视频进去全都变成了广告(“如果你现在下载乐视视频,将......”的广告),这尼玛广告完了视频内容什么的就压根再也没出现过,点哪个乐视视频的全都只是那一个广告。这是什么情况?

我是火龙 发表于 2015-1-17 10:43:50

jkllbj 发表于 2015-1-16 15:43
在淘宝上撸了一个乐视盒子new c1s,无会员,看乐视的视频也能看个免费什么的视频呀,就算看个需要vip才能看 ...

无会员播放前肯定是有广告的呀,您在网上看视频不都有广告吗,只有会员才能享受去广告,和高清资源的权限

1511xxx2483_957 发表于 2015-1-19 11:39:05

您好,我购买的S50全配版的,带的智能遥控器上面的返回键,触摸就会返回,不应该是按下去返回吗?我的智能遥控器正常吗?需要怎么解决?

叆伱澫_ 发表于 2015-1-19 12:01:54

一直在抢,总是抢不到,又不想爱淘宝高价购买,纠结。。。

秀旭 发表于 2015-1-28 13:58:42

airplay 不能用,提示不支持此平台,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 乐迷问题解答汇总,持续更新中!!!!!!