重庆调调 发表于 2015-3-9 05:06:46

非常给力,乐视我有你更精彩!

侯卫逛 发表于 2015-3-9 17:58:44

{:6_157:}{:6_157:}

小城四哥 发表于 2015-3-9 18:41:18

杨潇blog 发表于 2014-7-7 16:58
楼主你好,家里是6M电信宽带,如果用X50Air点播4K在线视频的话,网速够用吗? ...

就算再加一倍的宽带也未必拉得动

三毛_1367556871 发表于 2015-3-12 08:08:54

{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}

夜深如海 发表于 2015-3-13 16:00:55

屏幕裂了,换屏太贵,有啥高招么?

1383xxx7331_361 发表于 2015-3-15 00:14:18

346209188 发表于 2014-10-22 21:44
我所在的县城,乐视不能送货直达, 要到邻居县城提货,那么哦问题来了:
1.我去邻居县城该如何提货验货?
2. ...

同求……………………

1874xxx6600_242 发表于 2015-3-15 19:12:02

我的是S50 2DC罗足球版,tp-link路由器打开MAC地址过滤,我也把电视的Mac地址输入了路由器里,可是怎么也连接不上,是为什么?

haojia594 发表于 2015-3-16 16:00:58

乐视会员如何看央视直播?一直找不到,没法看直播?

haojia594 发表于 2015-3-16 16:01:19

X50   提示QQ音乐有更新 但是点更新了下载完成,但一直是在安装中,返回了再进又提示更新,如循环!

haojia594 发表于 2015-3-16 16:01:38

为什么我的乐视X50系统不能更新,更新文件下载好了,检证是就出现文件非法

星痕___748 发表于 2015-3-18 09:50:06

我的MAX70激活运动加加加后前几天一直可以登录,今天开机后,它直接说什么更新加载数据之后为什么会员没有了,这是什么情况,原来的会员卡早就不见了。

ike14 发表于 2015-3-18 15:00:11

{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}

少文___525 发表于 2015-3-18 21:53:02

ike14 发表于 2015-3-18 15:00

亲们 帮我投下票好吗 http://bbs.letv.com/thread-538186-1.html 8号少文 麻烦您了

少文___525 发表于 2015-3-18 21:53:20

haojia594 发表于 2015-3-16 16:01
为什么我的乐视X50系统不能更新,更新文件下载好了,检证是就出现文件非法
...

亲们 帮我投下票好吗 http://bbs.letv.com/thread-538186-1.html 8号少文 麻烦您了

BunWu 发表于 2015-3-24 10:13:45

很好很精彩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 乐迷问题解答汇总,持续更新中!!!!!!