熟悉的陌生_157 发表于 2015-4-18 17:19:54

满心欢喜的购买了x50 可是看3D时有重影 虽然历经一个月的与售后交涉 最终同意给更换 但有说换的都是二手的 有这事吗 求解 纠结中 真有点后悔买乐视了

熟悉的陌生_157 发表于 2015-4-18 18:00:11

我是火龙 发表于 2015-2-14 14:24
应该是网站服务器或者浏览器的问题,退出浏览器重新打开试试

我也有同感 有人故意删帖

1506xxx2069_181 发表于 2015-4-21 09:22:23

X50电视系统更新后插入优盘,只能打开优盘图片,打不开视频文件,怎么回事?(优盘中有多种格式,一律显示不支持)

1390xxx6499_106 发表于 2015-4-21 17:11:41

x50艺术版4.10日升级后总弹出对话框:发现新设备,立即查看?
请问怎么解决?

1590xxx9168_994 发表于 2015-4-22 06:23:40

这个必须学习一下

冲____285 发表于 2015-4-22 17:50:52

版主 请问要在电视上像在电脑上一样看实时股票行情是否直接下股票软件就行了?{:6_125:}{:6_125:}

1532xxx2527 发表于 2015-4-24 19:45:28

是不是有用哦

1821xxx4623_856 发表于 2015-4-27 22:37:30

乐码在哪

1362xxx5879 发表于 2015-5-1 00:11:19

恢复出厂设置

1362xxx5879 发表于 2015-5-1 00:21:34

我的是X50Air,最近更新系统后,随着提示重新启动系统后,就一直黑屏,下面的logo灯有亮,没有图像和声音,请问大师们这个是神马问题?求救中…

我是火龙 发表于 2015-5-2 13:26:53

1362xxx5879 发表于 2015-5-1 00:21
我的是X50Air,最近更新系统后,随着提示重新启动系统后,就一直黑屏,下面的logo灯有亮,没有图像和声音, ...

楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题:http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=118

我是火龙 发表于 2015-5-2 13:28:07

冲____285 发表于 2015-4-22 17:50
版主 请问要在电视上像在电脑上一样看实时股票行情是否直接下股票软件就行了? ...

可以的直接安卓软件也可以,也可以用浏览器观看

1370xxx6078_478 发表于 2015-5-3 12:02:09

一年刚出保修主板坏了,是产品质量问题吗?

我是火龙 发表于 2015-5-4 11:17:59

1370xxx6078_478 发表于 2015-5-3 12:02
一年刚出保修主板坏了,是产品质量问题吗?

这个不好说,要根据检测才能知道的。主板坏是分很多种情况的,您刚过保修期就坏,也是太背了。

1362xxx5879 发表于 2015-5-4 13:50:01

我是火龙 发表于 2015-5-2 13:26
楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师 ...

你好,你可以教我如何将X50 Air超级电视还原出厂设置吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 乐迷问题解答汇总,持续更新中!!!!!!