逆风飞扬SH 发表于 2015-8-7 22:53:41

无语的乐视、强制升级导致电视机蓝灯黑屏,无法开机-后...

8月3日晚上9点左右遭遇乐视自动强制升级,完毕后蓝灯黑屏,无法开机。拨打售后上门后说主板损坏,不予免费维修。(本人13年11月机器)

问题是:1、我不需要升级电视系统,乐视凭什么强制升级我的电视?
            2、升级后为什么会无法开机?
         3、拨打售后电话4次,均说尽快回复我。结果从8月4日至7日,每天拨打一次,都说尽快回复处理结果,让我保持通话畅通。TM我24小时开机也没有接到乐视的处理结果。

最后再说一句:乐视,想说爱你不容易。后会无期。

逆风飞扬SH 发表于 2015-8-7 22:54:57

准备维权,希望大家团结起来,向乐视讨说法。

blue沉默 发表于 2015-8-7 22:59:00

大家一起来!
乐视 DUANG DUANG DUANG !
乐视草泥马

1337xxx0778 发表于 2016-10-31 20:20:46

我的S50这次升级也出现这个问题了,开机之后待机灯蓝色,屏幕黑屏

185xxxxx474_733 发表于 2016-11-1 22:21:22

垃圾乐视和广电狼狈为奸就这谁还买你电视买你垃圾会员啥也看不了智能电视变砖头

letv_240923597 发表于 2016-11-5 11:15:30

我的也是升级后主板坏了,一年零二十天

11___113_667 发表于 2016-11-5 19:20:36

去年在官网上买了不乐视s40全配版,这一年里被强制升级无数次。越升越多问题。不够一年就会自动关机。庆幸不是自动开机。然而被强制升级了最新的系统。***。遥控不能正常使用了 报客服一直以信息不全为由。要师傅上门检修。先不管有没有问题。都收个一百几十元先。 话说是乐视强制升级系统的。凭什么要用户付这憋屈账

智能猩猩 发表于 2016-11-5 22:26:06

前天天我的X50air也黑了,开机没任何反应。能做的就是听客服的等维修人员为我售后服务,他们来不就是上门收维修费和主板钱的吗。一个零件哪怕坏了也不至于直接换整主板。动不动就换板收你几百上千的。何况我一直正常操作倍加爱护地使用他们的电视机。8-10年的寿命,一两年就出问题,现在我肠子是青色的。

APQ8064pro 发表于 2016-11-15 01:15:18

letv_240923597 发表于 2016-11-5 11:15
我的也是升级后主板坏了,一年零二十天

那是乐视故意坑害的一批人,我几年前买的X60也是1年多点升级ROM 主板坏了,坑了我2000多

packey 发表于 2016-11-19 18:16:07

我919才買的也黑了,讓你看完開機廣告,就關機了

湖北乐迷_c52364c 发表于 2018-5-30 14:46:54

超4X40系统提示升级,升级到6.5.069s0423(稳定版 ),结果悲剧了,广告放完后要么卡在LETV,要么直接黑屏,要么就是闪屏。恢复出厂或强刷无效!

浙江乐迷_b422f61 发表于 2018-8-18 11:27:33

已搞定,,欢迎交流 2502064895
页: [1]
查看完整版本: 无语的乐视、强制升级导致电视机蓝灯黑屏,无法开机-后...