咱上树吧 发表于 2015-8-29 11:08:22

乐视X50如何设置第三方本地播放器

如题,小弟最新入手一台X50 归来艺术版。平时爱从网上下载一些高清高码率的MV/电影,也挺爱看动漫的,但乐视本身自带的播放器非常不给力,很多格式不支持,动漫的外挂特效字幕也无法正常播放。同一个视频,本机自带的播放器不支持,用MXplayer就能正常播放。但反复找了半天,都找不到更改默认播放器的选项,感觉很麻烦,特别是用电视播放局域网里共享的视频,根本没法用第三方的播放器。所以非常想知道如何设置。或者以往的版本有支持的吗?求解。

咱上树吧 发表于 2015-8-29 12:06:07

木有人嘛

咱上树吧 发表于 2015-8-30 08:45:44

真的真的木有人嘛?{:7_278:}

X50air_hai 发表于 2015-8-30 16:01:38

我的也是X50,感觉不到本地播放器有什么问题

咱上树吧 发表于 2015-8-31 15:09:29

X50air_hai 发表于 2015-8-30 16:01
我的也是X50,感觉不到本地播放器有什么问题

嗯,谢了,目前已经解决了=。=本地播放器不支持特效外挂字幕,不支持一些特殊编码的视频。

咱上树吧 发表于 2015-8-31 15:11:09

好吧,看来没有回复解决方案的=。=目前已经自行解决了,虽然稍微麻烦点。但最起码放在路由里的视频+外挂特效字幕可以直接通过局域网完美观看了。

liangtonglakb8 发表于 2015-9-11 02:51:07

如何解决的,之前好像还能选择播放器的

冰溪白狼 发表于 2015-9-11 16:44:26

楼主可以把解决方案分享

1865xxx3658_861 发表于 2016-1-5 18:52:29

咱上树吧 发表于 2015-8-31 15:11
好吧,看来没有回复解决方案的=。=目前已经自行解决了,虽然稍微麻烦点。但最起码放在路由里的视频+外挂特 ...

怎么解决的呀?能分享下吗?

无名氏__702_112 发表于 2016-1-17 23:24:27

楼主不要吃独食啊,分享下啊

慕容馨儿 发表于 2016-11-11 19:06:12

{:7_253:}说一下呗!我的就是外挂的字幕不能显示,也不能加载

慕容馨儿 发表于 2016-11-11 21:14:37

咱上树吧 发表于 2015-8-31 15:11
好吧,看来没有回复解决方案的=。=目前已经自行解决了,虽然稍微麻烦点。但最起码放在路由里的视频+外挂特 ...

{:4_86:}怎么搞定的!我也是挂的路由器上插的移动硬盘,好多字幕根本挂不上,能说一下吗

1392xxx9012_129 发表于 2016-11-14 10:01:00

{:7_271:}想知道楼主是怎么解决的

quicklook 发表于 2017-2-18 21:46:32

自带播放器,播放某些MKV文件崩溃。急需安装第三方软件呀。否则怎么看呢。

蒸馏水__753 发表于 2017-8-30 07:08:11

我现在也遇到同样的问题,楼主怎么解决的,求分享方法!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 乐视X50如何设置第三方本地播放器