唐诗画意 发表于 2015-10-6 18:07:24

乐视超级遥控器3费电

智能遥控器
超级费电,三到七天没电
计算4元一对南孚电池,一月电池费必须20元保证
从来没觉的遥控器还要这么费电的,一般我们的遥控器,都是半年到一年更换,我想大家都是这样的吧。
现在买了超级电视,还要为遥控器超心。哎。打了乐视客服,嗯嗯几几,意思,让我自己再重买个别的款。
我要求更换,又嗯嗯几几,说,先报上去,24小时回电,这个电视是朋友家的,俺家也订了同款,没发回来,这遥控器就让人捉急了,我想,如果还和那款冲电的一样,就算几天一换,大家应该还是能接受的吧。
而且我说论坛有人反应,客服说,她没看到,我在想,她和我看到的不是一个社区吗?真会敷衍。
有一样问题的大家留言,走起来

后来,,,,我。。。。
升级到最新的版本,然后,把遥控器对着电视升级最近到最新版本,己经测试,使用一个月多点了。

1357xxx5024 发表于 2015-10-6 18:11:27

我的没这个问题,用的是一元一节的乐购碱性电池。

138xxxxx988_925 发表于 2015-10-7 09:42:09

一定要让客服解决,支持楼主

138xxxxx988_925 发表于 2015-10-7 09:49:09

一定要让客服解决,支持楼主

jxlujr 发表于 2015-10-8 05:49:01

这个遥控器有个致命的问题,就是费电。我的max70的这种遥控器,放一个星期左右就显示没有电了,以前的所有遥控器都没有这个问题。强烈要求乐死解决这个问题。

user83158522 发表于 2015-10-12 23:10:03

jxlujr 发表于 2015-10-8 05:49
这个遥控器有个致命的问题,就是费电。我的max70的这种遥控器,放一个星期左右就显示没有电了,以前的所有 ...

我家遥控器也是一个礼拜全新的南孚就没电了

冰溪白狼 发表于 2015-10-15 14:54:35

X60搭配超级遥控器3费电的原因已经找到了,很快就会更新解决,其他机型暂无类似问题

user44274220 发表于 2015-10-20 18:36:49

我的也是,厂家给我处理了,换个遥控器但是还是一个星期没有电了,售后说超3的遥控器就这样没有办法处理!!

Ken_online 发表于 2015-10-24 22:51:31

我的也是,到底能不能解决了!

AnDrew哥嗰 发表于 2015-10-26 10:42:37

对于6070电视的超级遥控器3耗电快你按设置-配件-超级遥控器3 升级20150214升级至20150312 要是没有提示升级你等待下发临时版本更新即可

笑看风云_1371717842 发表于 2015-11-17 15:05:29

MAX70,遥控电池两周一换,南孚。啥时候解决,再解决不了,找12315

1877xxx8882_771 发表于 2015-11-30 21:22:48

我的也是呀,十多天就没电啦,一个月都换了几对啦

唐诗画意 发表于 2015-12-3 15:03:05

1877xxx8882_771 发表于 2015-11-30 21:22
我的也是呀,十多天就没电啦,一个月都换了几对啦

升级8S系统后,给遥控器升级后就好了。己经测试一个月都能用。

user96973298 发表于 2015-12-16 16:05:36

为什么没人来关注超级遥控2的电池问题?能使用一天吗? 打了售后电话,你知道人家怎么处理的吗?把我普通的遥控不勾选使用,说只使用超级遥控2,电池就耐用了。什么鬼原理。说什么乐视也不知道怎么处理,我可是花钱买了超级遥控器的呀~~求管理来处理!

空____735_166 发表于 2016-4-3 11:14:58

为什么换了一个新的遥控器还是一样的效果,就得两周又没电了,厂家怎么还没有解决的办法,哎,烦死了,整天买电池都怕了.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乐视超级遥控器3费电