乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 第3代超级电视 超3X55严重问题
2016-4-29 16:40:52 手机版 229610 跳转到指定楼层
超3X55有个严重问题,看直播画面拖影,转换不过来,眼晕的厉害。不知道是什么东西配置低了。这个绝对每台电视都是这样,请乐视技术人员出来解释。跟宽带无关啊,我100M的,看4K电影毫无压力。前两天看习大大安徽考察直播,发现这个问题严重。
131xxxxx680_346 发表于 2016-5-1 09:08
提交bug有卵用,屏幕响应时间那么长不会有拖影才怪呢。。。

这电视屏幕响应时间是多少?
乐视售后已经两次登门了,不仅是直播,动作快点的就拖影,也就是丢帧,这电视没法看,我正在考虑是退货还是换一个其它型号的,有没有使用不丢帧的型号。
提交bug有卵用,屏幕响应时间那么长不会有拖影才怪呢。。。
很多时候影像本身就模糊,你可以试试截图功能,截图是没有拖影的,截图有拖影那就是片子本身有问题
你可以下载一个高清的,足球赛的4K试试
你可以下载一个高清的,足球赛的4K试试
2016-4-29 19:19:34 手机版
wq810109 发表于 2016-4-29 18:10
我的超3也是这样,直播拖影

同样问题,售后说是电视资源问题,看4k的到不拖影。估计好多人这个问题
2016-4-29 19:19:30 手机版
wq810109 发表于 2016-4-29 18:10

同样问题,售后说是电视资源问题,看4k的到不拖影。估计好多人这个问题
2016-4-29 18:10:08 手机版
http://bug.letv.com 提交下,会有工程师联系你。