乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐迷同城会欢迎你的加入

乐迷同城会欢迎你的加入

查看数: 442368 | 评论数: 557 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-7 17:52

正文摘要:

乐迷同城会简介       乐迷同城会是由乐视官方为乐迷们组织的同城交流平台,通过组织各类活动让乐迷们能够更加深入的融入到乐视生态,加深乐迷之间的友谊,让乐视生态真正的成为我们生活的一部 ...

樂迷 发表于 2018-4-6 04:51:31
欢迎加入上海乐迷同城会,QQ群聊号码:336221119

很给力  发表于 2020-4-16 20:12
要参加  发表于 2019-5-10 17:44
福建乐迷_128f52dc 发表于 2020-5-27 00:50:44

广东乐迷_dccf207 发表于 2020-5-25 21:08:02
电视没有声音,客服也不处理,怎么搞
甘肃乐迷_126c00ab 发表于 2020-5-18 14:31:56
盒子开发的有没有
如此安好_128cf1f6 发表于 2020-5-17 10:02:05
苹果手机为什么现在Home time老是闪退
頹廢_128c35f9 发表于 2020-5-14 11:37:04
兄弟,你不错了,撑了4年,我2016年7月买的X65,到现在不到4年,屏幕已经换了4块了,垃圾就是垃圾,乐视是垃圾中的垃圾,找投诉的主管,百般阻挠,我已经联系了消协,等着明年消费者权益日得时候曝光

重庆乐迷_128c3506 发表于 2020-5-14 11:04:47
好像,乐视从新开始了。
广东乐迷_7f2b75f 发表于 2020-5-9 19:49:03
系统坏了,哪里去下载升级
江苏乐迷_125e6d6d 发表于 2020-4-16 23:16:58
我的电视开不了
黑龙江乐迷_128424a4 发表于 2020-4-14 15:41:51
乐视加油
櫻淵 发表于 2020-4-12 00:46:42
X60自动升级后,啥也看不成,咋了,乐视快回复
北京乐迷_a65f074 发表于 2020-4-10 14:10:57
乐视加油
色影狙击_ec9f4ea 发表于 2020-4-8 14:05:44
大家好!请问大咖,我的登录手机号码变更了,应该怎样变更为新手机号登录?谢谢!
北京乐迷_10db0125 发表于 2020-4-2 19:59:44
大家好
北京乐迷_10db0125 发表于 2020-4-2 19:58:42
大家好
黑龙江乐迷_7da7e86 发表于 2020-3-27 17:37:53
求购超4 X43pro  V:wolaizhaoyue,好坏都行,唯一条件就是得便宜,因为我要配件 哈哈