乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 c1 root工具?你不需要,学会adb这些命令,你不仅仅只会 ...
好贴一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个好贴子
神蓝 发表于 2013-2-9 14:24
截图来看看

神蓝大侠:用了你的一键root方法,在盒子“我的应用”里有了一个超级用户,但是想卸载盒子原带的程序(比如大智慧)还是不行啊,这个超级用户应该怎么用啊??应该怎么操作???请指教!先谢谢了!

后来刷了神蓝修正版的固件,情况依旧,想卸载盒子原带的程序还是不行。不知道是什么原因,请教各位大侠了。
这才是精华贴啊!学习了!感谢!
nblj 发表于 2013-2-14 11:15
神蓝大侠:用了你的一键root方法,在盒子“我的应用”里有了一个超级用户,但是想卸载盒子原带的程序(比 ...

后来刷了神蓝修正版的固件,情况依旧,想卸载盒子原带的程序还是不行。不知道是什么原因,请教各位大侠了。
 楼主| 2013-2-14 14:42:26
nblj 发表于 2013-2-14 11:15
神蓝大侠:用了你的一键root方法,在盒子“我的应用”里有了一个超级用户,但是想卸载盒子原带的程序(比 ...

安装一个rootexploer,直接到/system/app/下删除相应的apk即可
看了,这个不错,我等小白学习了。
经典,收藏了
神蓝 发表于 2013-2-14 14:42
安装一个rootexploer,直接到/system/app/下删除相应的apk即可

我按照大神的步骤root,并且也用ll /system/bin/su等验证了,成功root。但是,在使用360电视卫士或者安卓优化大师等优化启动项的时候均显示未获得root权限。不知道是为什么?
 楼主| 2013-2-17 16:19:24
8a8a88a 发表于 2013-2-17 16:11
我按照大神的步骤root,并且也用ll /system/bin/su等验证了,成功root。但是,在使用360电视卫士或者安卓 ...

没有拷贝Superuser.apk授权
神蓝 发表于 2013-2-17 16:19
没有拷贝Superuser.apk授权

哦?如何拷贝?在我的应用里面有superuser的图标
 楼主| 2013-2-17 16:30:27
8a8a88a 发表于 2013-2-17 16:24
哦?如何拷贝?在我的应用里面有superuser的图标

看你安装到哪了,把原来的卸了,拷贝到/system/app/下才有效
神蓝 发表于 2013-2-17 16:30
看你安装到哪了,把原来的卸了,拷贝到/system/app/下才有效

呃...
我现在无法卸载它,豌豆荚显示它是系统应用,必须要root才能卸载...是不是说它已经在/system/app/下了?
第二个问题,我该如何把apk拷贝到/system/app/下?