乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 轻轻松松换遥控[乐视盒子遥控配置替换工具]{5月18日支持 ...
2013-3-22 20:54:16 99036695 跳转到指定楼层

轻轻松松换遥控

感谢众多参与的乐迷,为了使更多的乐迷能分享我们的成果,特此在论坛公开,且不设置回复可见,喜欢的就回一下,不回也可以;还希望更多的乐迷共同参与,跟帖提供更多的遥控配置文件,造福广大乐迷。

4月25日更新iptv中国电信logo支持模拟鼠标,切换键为帮助,控制键为上下左右,确定键为确定。
4月26日更新开博尔C9遥控支持模拟鼠标,切换键为信息键,控制为上下左右,确定为确定。

欲了解更多请参考把华为、中兴、百事通之电信IPTV遥控器拿来遥控C1[数字选台]

工具请点击这里下载 轻轻松松换遥控.zip (429.67 KB, 下载次数: 5402)
是不是所有的广电遥控器都可以用4号选项 by  xuqike1979 发表于 2013-10-16 16:52
h by  dzero 发表于 2013-8-22 08:16
神蓝版主,能帮忙把这个文件,修改1.iptv中国电信(白色)遥控的“静音”键代码改为待机代码吗?(http://bbs.letv.com/thread-65155-1.html这个文件关机键可以待机)  by  ztqqno1 发表于 2013-7-17 18:03
v35还是没有支持 by  春天的哥 发表于 2013-6-13 16:35
辽宁铁岭天光有线机顶盒遥控器型号V-LNTG01 by  乐视o薯片 发表于 2013-5-3 16:59
神蓝大神,帮忙看看辽宁铁岭天光有限电视的遥控器能用吗?图片http://www.i-remote.com.cn/cn/yw/dt/61.jpg by  乐视o薯片 发表于 2013-5-3 16:56
不知道是否支持V24版本的固件 by  czylovecl 发表于 2013-3-30 12:13
神蓝老大给力,希望把海美迪的遥控做一下 by  fenghuangzz 发表于 2013-3-22 21:11
decaer + 5 + 5 能搞个DIY教程吗?想把家里的珠江数码遥控.
t5592 + 1 很给力!
sysh8888 + 1 小米盒子的遥控器又便宜又好用,希望支持下.
狮心王 + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!
letv_16781452 + 1 我白色电信logo的遥控器,怎么无法开关c1s.
lijinliang6663 + 1 希望将天津广电网络同洲S-6121A高清数字机.
elram + 1 + 1 + 1 + 1 求神蓝帮忙:http://bbs.letv.com/thread-1.
z100xx + 1 为什么我的白色IPTV遥控用不了,完全没有反.
simonwbak + 1 求北京歌华高清stb遥控测码
wm1283 + 4 很给力!

2013-3-22 20:55:22 手机版
沙发出租
顶一个
支持,感谢了
感谢分享。。。
必须支持!
淘宝已经上同款了!
感谢神蓝为大家的呼吁及微博网友关注,乐视给出让大家比较满意答案,有点负责任大公司的气概。
不过还需等细则,好像很多用户第一批乐点补偿还没收到,三项承诺啥时间能落实有待观望!
把的那款也加进去吧,呵呵,虽然比较少有
搞一下海美迪的吧 谢谢
海美迪遥控器 910X按键编码.jpg
ok,我会抽闲帮大家写的。 by  神蓝 发表于 2013-3-22 21:34
谢谢老大了 ,呵呵
不错,支持一下
这个要支持下
乐视盒子可以连接wifi,可以播放1080P视频,增加AV接口,模拟AP,很是不错,配置杠杠滴