乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 终于发货了,收到短信真的发货了!!
2013-4-13 08:47:51 253321 跳转到指定楼层

终于发货了,快递号在那找?没有收到短信真的发货了??
同学们有昨晚显示发货今天收到短信的说一声,谢谢!!!
{:soso__13165319925079696742_3:}收到短信了{:soso__13165319925079696742_3:}
屏幕快照 2013-04-13 上午8.05.27.png
屏幕快照 2013-04-13 上午10.51.44.png
我也是,但是我也没找到,我也没短信。
我也是啊,发货了,没收到短信。
一样的, 是不是又被忽悠了呢?
我的也一样,没有短信
我也是一样的,没单号,没短信,不知道是什么情况!
我的7号的时候都显示发货了,11晚上才收到的短信,12下午收到的,所以,你们懂的,没有短信................
2013-4-13 09:15:30 手机版
难道就把我忘了,还他奶奶在备货
估计忽悠的,你们催了,于是把你状态改了,让你有点盼头
2013-4-13 09:17:55 手机版
我也是。没短信。客服说24小时还没有打电话问客服快递单。
 楼主| 2013-4-13 09:18:27
bfjian 发表于 2013-4-13 09:02
我的7号的时候都显示发货了,11晚上才收到的短信,12下午收到的,所以,你们懂的,没有短信................ ...

不是吧,这样不显示发货还好!
我的也终于发货了,没单号。手机没带,不知道发没发短信。
我也是没有短信的。。。
我也一样,显示发货,但是没有短信
2013-4-13 09:23:51 手机版
我的也是这种情况。又被忽悠了?