乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 击破谣言,止于智者,偶的也发货了。
2013-4-13 08:55:52 415533 跳转到指定楼层

再补充一点:这个是按支付时间算的我的支付时间好像在12:02分这样,下单时间 是12:00:33 不是说你下单早就发的早,支付时间早才发的早!
这个绝对是按照顺序来发的,俺非常肯定,在俺前面差不多也就这个数,刚开始产能肯定低,后面就上来了,一天发的比一天多,
做为一个正常人,不是骂街,而是耐心等候,官方也说了 四周内发完,一周内发货,官方也没有说错啊。明眼人一看就是拿订单生产,跟小米一样玩的这招。我只买高配,不买低能儿。希望到手后,如他所说 配得上他的双核。我要大大的足球。
Themida + 1 SB+1
迷路滴 + 1 LZSB

倒着发么?
什么时候付款? by  hmony 发表于 2013-4-13 10:23
22797我还没收到呢。。。怎么就是按顺序了?
为什么隐藏 订单号
2013-4-13 09:01:51 手机版
楼主你真是不一般的智者!呵呵
我的和楼主一样,也显示发货,但是没有顺风的单号

订单号                             商品                              订单总金额              下单时间            订单状态        操作
199141235922***         乐视盒子C1S(半年包) ¥290.00               2013-04-01 11:59        已付款         [ 已发货]        查看订单

我的也发货了。。。。。
{:soso_e136:}同是连云港的还没发货
哪里的? 我抢的早 12:03分前支付 下单是 12:00:33 这个好像是按支付时间算的 by  ailonjien_13649 发表于 2013-4-13 09:07
楼主傻逼鉴定完毕
我也显示发货了 1991412359225XX
弱智的智吧
现在还能淡定乐视发货的,明显在找抽
不起哄,不批评,不质疑就是对乐视最大支持,还表扬

乐视推出盒子 的两个思路应该不错的 1、硬件比小米单核的具有诱惑力,2、引进通讯行业的 0元购机+使用费的概念;应该说其视频服务超高清、3D影片等内容也是极有吸引力的,错就错在期货的方式上,忽略了亟待拿到盒子客户的急切心情。使乐视的公信力受到了极大的损伤,希望你们接受教训,以实际行动挽回失去的。。。。。。,须知在激烈竞争的市场上客户是上帝!