乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 原价收C1s一台半年卡的,290改地址即可(对于想退货的朋 ...
2013-4-13 09:00:50 手机版 209512 跳转到指定楼层

淘宝交易,有的请联系Q1214167754
 楼主| 2013-4-13 09:16:09
真心收,有不想要的,就丢过来吧

有一定难度,你这价该是收二手9成新以上的。我前天也在论坛挂贴收290款,但论坛骂的人多,转的人少,没人转290款,490款到有转。后给管理员把贴放没人看到的二手交易区了。昨淘宝找家有现货的,上午顺丰江浙,下午到上海,价很地道,不是某些大黄牛。。
2013-4-13 09:19:20 手机版
淘宝上有啊,好像发货比这还快,来这收个球啊,这都是等了十天半月才能收到要不就是十天半月还没收到
郭号国 发表于 2013-4-13 09:19
淘宝上有啊,好像发货比这还快,来这收个球啊,这都是等了十天半月才能收到要不就是十天半月还没收到 ...

淘宝上是加100卖的,这里反正都是退货的,原价转给楼主也无所谓了,估计楼主是这么想的吧
290还包邮?呵呵,我们都是290抢来的,还倒贴邮费给你?有难度!
 楼主| 2013-4-13 09:27:44
乐视皇 发表于 2013-4-13 09:22
淘宝上是加100卖的,这里反正都是退货的,原价转给楼主也无所谓了,估计楼主是这么想的吧 ...

en 是这样想的,收不到的话,到下次有购买在买喽。反正这盒子我也不是急用
对了,淘宝有个玩家,官方已发货,但因偏远,还没没到货,他299包邮的,你可以找找。
据说不能直接改地址的说。退款还要拒收才行。
 楼主| 2013-4-13 10:09:34
mshen2006 发表于 2013-4-13 09:55
据说不能直接改地址的说。退款还要拒收才行。

如果不能改地址那悲催了,看来只能等下次开放在买了。
论坛刚有人290不包邮,你还不去拿。若他是上海的,我到还想收个给家人哩。
我有一台还没付款的~~如果你们找客服能给你们改收货地址就拿去吧
淘宝的东西可信吗?